ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10608
№ 10608  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники КОРУНБ. Буду благодарен за библиографическую помощь по теме моей дипломной работы "Особенности методики расследования взяточничества"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС Yandex, Google, ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Башмаков И.С. Особенности первоначального этапа расследования коррупционных преступлений, совершаемых представителями органов местной власти. – М. : Юрлитинформ, 2007. – 148 с.
2. Башмаков И.С. Особенности первоначального этапа расследования коррупционных преступлений, совершаемых представителями органов местной власти : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Башмаков И.С. – Екатеринбург, 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.usla.ru/structure/dissovet/Bashmakov-aref.pdf (27.10.2011).
3. Карагодин В.Н. Оперативный эксперимент как средство проверки информации о готовящейся передаче взятки // Рос. следователь. – 2011. – № 8. – С. 2–5.
4. Китаев Н.Н. О возможности судебно-психологической экспертизы при изобличении взяточников // Рос. юстиция. – 2010. – № 4. – С. 69–71.
5. Никитина Е.В. Типичные следственные ситуации и программа действий следования на первоначальном этапе расследования взяточничества в образовательной сфере // Вестн. криминалистики. – 2008. – № 4. – С. 64–68.
6. Томашевич Г.В. Моделирование противодействия субъекта при расследовании взяточничества // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2011. – № 6. – С. 150–154.
7. Филатова Т.В. Расследование взяточничества как проявления коррупции : дис. … канд. юрид. наук / Филатова Т.В. – М., 2009. – 236 с. ; Оглавл., введение, закл., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-vzyatochnichestva-kak-proyavleniya-korruptsii (27.10.2011).
8. Халиков А.Н. Система следственных действий при расследовании должностных преступлений // Вестн. криминалистики. – 2008. – № 1. – С. 44–48.
9. Цаценкин С.В. Осмотр места происшествия по делам о взяточничестве // Некоторые вопросы совершенствования деятельности органов внутренних дел в современных условиях : сб. тр. адъюнктов и соискателей. – М. : ВНИИ МВД России, 2006. – С. 216–222.
10. Чупахин Р.В. Расследование взяточничества: теоретические и прикладные аспекты : дис. … канд. юрид. наук / Чупахин Р.В. – М., 2006. – 196 с. ; Оглавл., введение, закл., спис. лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-vzyatochnichestva-teoreticheskie-i-prikladnye-aspekty (27.10.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.