ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10617
№ 10617  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Монографии по истории науки второй половины ХХ века
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Аблажей А.М. Воспроизводство науки в современной России / А.М. Аблажей. – Новосибирск : Редакционно-издательский центр НГУ, 2006. – 186 с.
2. Будрейко Е.Н. Химическая наука во второй половине XX в. [Электронный ресурс] // Православный орбразовательный портал «Слово» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.portal-slovo.ru/impressionism/44048.php (27.10.11)
3. Быковская Г.А. Научно-техническая мысль России: история и проблемы / Г.А. Быковская. – Воронеж, 1999. – 197 с.
4. Быковская, Г.А. История российской научно-технической мысли (XX век) / Г.А. Быковская. – Воронеж, 1997. – 88 с.
5. Захаров И.А. Генетика в XX веке: Очерки по истории / И.А. Захаров. – М. : Наука, 2003. – 75 с.
6. Мамзин А.С. История и философия науки / А.С. Мамзин. – СПб. : Питер, 2008. – 304 с.
7. Машковская Т.О. Федеральные и региональные особенности развития российской науки (середина 50-х – 90-е годы) / Т.О. Машковская, Н.П. Шуранов. – Кемерово : Кемеровский обл. ин-т усовершенствования учителей, 1998. – 198 с.
8. Наука Беларуси в XX столетии / ред. Н.А. Борисевич. – Минск : Белорус. наука, 2001. – 1006 с.
9. Ровинский Р.Е. Мировоззренческие перемены в физической науке второй половины ХХ века. – Израиль, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.svetgrad.ru/2010/03/mirvl.php (27.10.11)
10. Романовская Т.Б. Наука XIX-XX веков в контексте культуры (субъективные очерки). – М., 1995 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://krotov.info/lib_sec/17_r/rom/romanov.html (27.10.11)
11. Тарасова В.Н. Инновационный путь развития науки в российском обществе в Х – XX вв. / В.Н. Тарасова. – М. : МИИТ, 2003. – 185 с.
12. Феномен науки в XX веке / ред. Р.Г. Стронгин. – Н. Новгород : Изд-во Нижегор. госуниверситета, 1999. – 157 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.