Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему "проблемы и перспективы развития туризма в малых исторических городах Волгоградской области"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького).
1.Гальперн М. «По Дону и казачьим станицам» // Новая газ. – 1993. – 14 апр. – С. 8.
2.Кувшинова А. Отдых на Дурновке // Дел. Поволжье. – 2010. – 30 авг.–5 сент. (№ 29). – С. 6 : фото.
3.Марченко О. Царицынские крохотки : из путевых заметок журналиста // Хроники краеведа. – 2010. – № 2. – С. 166–177. – (Города и веси).
4.Матовников С. Город из анекдота // Рос. газ. – 2011. – 28 сент. – C. 28.
5.Назарова Т. Ах, белый пароход! // Волгогр. правда. – 2008. – 27 июня. – С. 3 : фото.
6.О рекомендациях «Круглого стола» о перспективах развития туристической деятельности на территории Волгоградской области : Постановление Волгогр. обл. Думы от 31.07.2007 N 9/631 // КонсультантПлюс : правовая БД.
7.Чернявский Ю.В. Перспективы социально-экономического развития Волгоградской области с учетом туристско-рекреационного потенциала: [монография] / Ю.В. Чернявский ; ВолгГАСУ ; Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, Волгогр. филиал. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2009. – 184 с. : карт.
8.Шарапов Д.Ю. Культурно-историческое наследие как объект познавательного туризма : (на примере Волгогр. обл.) : автореф. дис. … канд. ист. наук : специальность 24.00.01 / Шарапов Д.Ю. ; Волгогр. гос. мед. ун-т. – [Волгоград, 2009]. – 25 с. ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/kulturno-istoricheskoe-nasledie-kak-obekt-poznavatelnogo-turizma-na-primere-volgogradskoi-ob (30.10.2011).
9.Шувариков И. А. Жемчужина Волгоградской области / И. А. Шувариков, В. П. Вчерашний // Здоровье и экология. – 2009. – № 3. – С. 15–16 : цв. ил.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]