ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10624
№ 10624  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать список литературы для курсовой работы на тему:"Исследование факторов микроокружения предприятия (на примере предприятия нефтехимической промышленности)".Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить исчерпывающую информацию по конкретным нефтехимическим предприятиям в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным. Необходимо изучение первичных документов предприятия. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД «e-Library», ЭК НБ РК, Google):
1. Абдуллаев К.Н. Промышленная политика государства как инструмент эффективного формирования микросреды бизнеса // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – № 1. – С. 144-147 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15199271 (29.10.2011).
2. Анализ стратегии развития нефтехимии до 2015 года // Рос. Химический Журн. – 2008. – Т. LII, № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chem.msu.su/rus/jvho/2008-4/4.pdf (29.10.2011)
3. Арутюнова Д.В. Стратегический менеджмент : учеб. пособие / Д. В. Арутюнова. – Таганрог : Изд-во ТТИ ЮФУ, 2010. – 122 с. – Из содерж.: 6. Стратегический анализ: микроокружение; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m205/ (29.10.2011)
4. Горбунов В. Г. Динамические методы стратегического анализа деятельности диверсифицированных нефтехимических предприятий : дис. … канд. экон. наук / Горбунов В. Г. – Уфа, 2006. – 156 с. ; Введение, оглавление, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dinamicheskie-metody-strategicheskogo-analiza-deyatelnosti-diversifitsirovannykh-neftekhimic (29.10.2011)
5. Евтушенко Е.В. Формирование концепции и механизмов реструктуризации предприятий нефтеперерабатывающего и нефтехимического профиля : автореф. дис. … канд. экон. наук / Евтушенко Е.В. – Уфа, 2005. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogbus.ru/authors/Evtushenko/Evtushenko_1.pdf (29.10.2011)
6. Егорова С. Модель стратегического маркетингового анализа в современных условиях // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 2. – С. 99-108. – Библиогр.: с. 108 (5 назв.)
7. Калмыков Д.С. Маркетинговый анализ особенностей развития национального рынка нефтехимической продукции : дис. … канд. экон. наук / Калмыков Д.С. – Волгоград, 2005. – 182 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/marketingovyi-analiz-osobennostei-razvitiya-natsionalnogo-rynka-neftekhimicheskoi-produktsii (29.10.2011)
8. Кислова Ю.Е. Оценка влияния факторов внешней среды на экспортную стратегию предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2002-1/04.shtml (29.10.2011)
9.Михайлов М.И. Оценка экономической эффективности воздействия внешних факторов на производственные предприятия / М.И. Михайлов, М. Г. Решёткина ; С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна. – СПб. : Диалог, 2007. – 135 с.
10. Никитин С.А. Внешняя среда предприятия и её прогнозная оценка // Изв. Орлов. гос. техн. ун-та. Сер. Социально-экономические и гуманитар. науки. – 2009. – № 3. – С. 48-54 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=13020840 (29.10.2011)
11. Осташков А. В. Маркетинг : учеб. пособие / А. В. Осташков. – Пенза : Пенз. гос. ун-т, 2005. – 293 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=13988&p_page=4 (29.10.2011).
12. Разрабатываем план маркетинга: cбор и анализ информации сбор информации о внешней среде [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – 04.09.2003. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/strategy/infowave/05.htm (29.10.2011)
13. Федорищева О.В. Аналитический инструментарий исследования внешней среды промышленного предприятия // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – Т. 2. – С. 308-311 ; Аннотация, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://auditfin.com/fin/2011/2/09_07/09_07%20.pdf (29.10.2011)
См. также материалы сайтов: Библиотеки Воеводина (открыть ссылку), "МайМаркет" (открыть ссылку), «Info management» (открыть ссылку), «Stplan.ru» (открыть ссылку), ИСЭ (открыть ссылку), «БК-Аркадия» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.