ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10626
№ 10626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию в интернете(статьи из журналов, книги) для работы на тему "Внешняя торговля и её роль в развитии экономики Италии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам Интернет-ресурсы, которые удалось найти в открытом доступе (источники: ПС Google, Yandex, Yahoo).
1. Внешняя торговля Италии [Электронный ресурс] // Б-ка менеджмента : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2011. – URL: http://www.managment.aaanet.ru/economics/torgovlya-italii.php (27.10.11).
2. Внешняя торговля Италии в 2011 году [Электронный ресурс] // ООО «Влант» консалтинговая компания : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2011. – URL: http://vlant-consult.ru/information/board/172/ (27.10.11).
3. Зубченко Л. Перспективы развития экономики зоны евро на 2010-2011 гг. [Электронный ресурс] // Перспективы : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2011. – URL: http://www.perspektivy.info/oykumena/ekdom/perspektivy_razvitija_ekonomiki_zony_jevro_na_20102011_gg_2010-06-16.htm (27.10.11).
4. Италия – экономика Италии [Электронный ресурс] // Европейский портал. – [Б.м.], 2007-2011. – URL http://www.evropa.org.ua/country/italy/1_8.htm (27.10.11).
5. Экономика Италии и ее место в мировой экономике [Электронный ресурс] // География, экономика, достопримечательности стран мира : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://www.gecont.ru/articles/econ/italy.htm (27.10.11).
Вам могут быть полезны материалы сайтов: Страны мира (открыть ссылку), Италия (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.