ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10632
№ 10632  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с написанием дипломной работы на тему: "Штраф в уголовном законодательстве России". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ПБ East View, ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ, ИПС Yandex, Google, Nigma).
1. Агноков Б.Х. Штраф как вид наказания по действующему уголовному законодательству : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Агноков Б.Х. – Ростов н/Д, 2007. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс] : URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1280434 (27.10.2011).
2. Грицай О.В. Актуальные проблемы применения штрафа как меры имущественного взыскания, установленной приговором суда // Рос. юстиция. – 2008. – № 10. – С. 66–71.
3. Как применять новые правила смягчения наказания // Уголовный процесс. – 2011. – № 4. – С. 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugpr.ru/arhiv/76_apr_2011/topic788_kak_primenyat_novye_pravila_smyagcheniya_nakazaniya.html (27.10.2011).
4. Карганова Б. Место штрафа в системе наказаний по УК РФ // Угол. право. – 2003. – № 4. – С. 33–35.
5. Курц А.В. Штраф как вид уголовного наказания по законодательству России и зарубежных стран : автореф. дис. …канд. юрид. наук / Курц А.В. – Ижевск, 2001. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс] : URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=133964 (27.10.2011).
6. Курц А.В. Штраф как уголовное наказание [Электронный ресурс] // Глобус Юриста : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://glawbus.ru/hobbies/41-shtraf.html (27.10.2011).
7. Лезинова Т. Уголовная ответственность за налоговые правонарушения // Бух. вести. – 2010. – № 30. – С. 32–36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dp.ru/a/2010/08/30/Ugolovnaja_otvetstvennost/ (27.10.2011).
8. Лядов Э.В. О некоторых проблемных аспектах назначения штрафа как вида уголовного наказания // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 4. – С. 224–226.
9. Модестова Н.А. Проблемы законодательного закрепления и правового регулирования назначения и исполнения уголовного наказания в виде штрафа в России и Франции : дис. … канд. юрид. наук / Модестова Н.А. – Красноярск, 2005. – 205 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-zakonodatelnogo-zakrepleniya-i-pravovogo-regulirovaniya-naznacheniya-i-ispolneniya- (28.10.2011).
10. Подройкина И.А. Штраф как вид наказания в современном уголовном праве : дис. … канд. юрид. наук / Подройкина И.А. – Ростов н/Д, 2004. – 220 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/shtraf-kak-vid-nakazaniya-v-sovremennom-ugolovnom-prave (28.10.2011).
11. Проказин Е. Штрафы вместо отсидки: либерализация уголовного закона в действии // Экономика и жизнь. – 2011. – № 8. – С. 35–42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akdi.ru/scripts/articles/smotri.php?z=3412 (27.10.2011).
12. Стеничкин Г. Штраф в уголовном праве России // Угол. право. – 2003. – № 2. – С. 77–79.
13. Тхайшаов З. Назначение штрафа по УК РФ // Там же. – 2007. – № 3. – С. 65–67.
14. Цокуева И.М. К вопросу о назначении штрафа как вида уголовного наказания // Законодательство. – 2006. – № 3. – С. 78–80.
15. Штраф [Электронный ресурс] // Википедия : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F2%F0%E0%F4 (27.10.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутской области, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки через службу МБА ближайшей к вам библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.