ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 10635
№ 10635 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Доброго времени суток! Я бы хотела найти литературу по теме: "Проблема управления конфликтом в современной конфликтологии". Идеально - в электронном варианте. Огромное спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. По вашей теме имеется много публикаций. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – архив КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по философии и социологии, поисковая система Яндекс):
1. Грядунова Н. А. Социально-управленческие механизмы разрешения конфликтов в малой учебной группе : дис. ... канд. социол. наук / Грядунова Н. А. – М., 2009. – 159 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: сhttp://www.dissercat.com/content/sotsialno-upravlencheskie-mekhanizmy-razresheniya-konfliktov-v-maloi-uchebnoi-gruppe (30.10.20110).
2. Емельянов С. М. Практикум по конфликтологии. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Питер : ООО Тип. Правда 1906, 2005. – 399 с. – Библиогр.: с. 398-399 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.padabum.com/data/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%A1.%20%D0%9C.%20%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2,%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8.pdf
(30.10.20110).
3. Залесов Г. М. Современные тенденции в конфликтологии // Современные проблемы теории и практики управления персоналом : сб. науч. ст. / отв. ред. Г. М. Залесов. – Новосибирск : Изд-во СГУПСа, 2010. – С. 41-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://edogovor.ru/index.php/investigations/1391-2011-01-09-06-09-11?showall=1
(30.10.20110).
4. Конфликтология : программа. – Ставрополь : Изд-во СГУ, 2009. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.stavsu.ru/content/dept_files/1512/konfliktologija_(programma).pdf?406993
(30.10.20110).
5. Соловьев А. В Конфликты на государственной службе: типология и управление : учеб.–практ. пособие. – М. : АльфаПресс, 2008. – 296 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.bestbook.ru/userfiles/books/pdf/Pages%20from%20Conflicts_Solovyev_A4.pdf
(30.10.20110).
6. Цой Л. Н. Практическая конфликтология (книга первая). – М., 2001. – 231 с. – Библиогр.: с. 218-227 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://evartist.narod.ru/text7/53.htm
(30.10.20110).
Для самостоятельного разыскания рекомендуем обратиться к архиву ВСС – запросам № 5774, 6578, 2802, 5396, 5865, 648. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=10635
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024