ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10642
№ 10642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нам необходима информация по поэтессе Наталье Попелышевой (вся имеющаяся у Вас в наличии)
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось разыскать следующую информацию (источники: ПС Yandex, СКС Яросл.ОУНБ):
Наталья Семеновна Попелышева родилась в Красноярском крае, в селе Стрелка Енисейского района. Закончила математический факультет МГПИ им. Ленина.
В центральной прессе печатается с 1983 года, автор книги стихов «Вверх по реке», изданной в столице, член Союза писателей РФ. Живет в г. Фрязино Московской области. Является председателем ФОТОРЛИ, руководителем «Литературной гостиной» ДК «Исток».
1. Попелышева Н. «Всю душу хочется открыть» // Лит. газ. – 2008. – Вып. 44 (6196) (29 окт.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lgz.ru/article/6420/ (30.10.11).
2. Попелышева Н. Звездный друг: стихи // Моск. вестн. – 1992. – № 2. – С. 154-155.
3. Попелышева Н. Россия – преддверие рая; Суженый; Водопад: стихи // Москва. – 1993. – № 8. – С. 4-6.
За дополнительной информацией о поэтессе Вы можете непосредственно обратиться к Наталье Семеновне по электрон. почте (открыть ссылку) либо на сайт «Литературной гостиной» ДК «Исток» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.