ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1065
№ 1065  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая Универсальная библиотека. Могу ли я рассичтывать на библиографическую помощь по теме "Типы мышления и сознания"? Буду благодарен. И. Ларина.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Асадов Адиль Искендер оглы. Исторические типы мышления и инженерная деятельность : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Асадов Адиль Искендер оглы ; АН АзССР. Ин-т философии и права. – Баку, 1989. – 21 с.
2. Асадов Адиль Искендер оглы. Типы мышления и техника: роль инженерной деятельности в генезисе способов мышления / А.И. Асадов ; Нац. акад. наук Азербайджана, Ин-т философии и полит.-правовых исслед. – М. : Б.и. ; Баку : Nafta-Press, 2002. – 130 с.
3. Баранова Л.В. Структура мышления как основа познания // Гаудеамус. – Тамбов, 2003. – N 2. – С. 84-96.
4. Гончаров В.С. Типы мышления и учебная деятельность : псобие к спецкурсу / В.С. Гончаров ; Свердлов. гос. пед. ин-т. – Свердловск : СГПИ, 1988. – 72 с.
5. Либера Ален де. Средневековое мышление / Ален де Либера ; [пер. с фр. А.М. Руткевича, О.В. Головой]. – М. : Праксис, 2004. – 359 с.
6. Мишучков А. Мифологическое мышление: (обзор состояния проблемы) // Credo : теоретический фил. журн. – 1997. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orenburg.ru/culture/credo/04/24.html (10.01.08).
Рекомендуем Вам осуществить самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку) и БД ИНИОН по философии и социологии (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.