ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10661
№ 10661  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу к курсовой работе.Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Дворкина М.Я. Вновь об общении // Библиография. – 2009. – № 1. – С. 110–111. Шифр НББ: 3ОК253
2. Езова С. Найти общий язык: культура взаимопонимания и коммуникационная компетенция библиотекаря: взаимосвязь и различие // Библиотека. – 2006. – № 7. – С. 53–54. Шифр НББ: 3ок254
3. Езова С.А. Типы библиотекарей в ракурсе монологического взаимодействия с коллегами // Библ. дело. – 2008. – № 2. – С. 43–44. Шифр НББ: 3ОК11153
4. Езова С.А. Культура общения библиотекарей : учеб.-метод. пособие / С.А. Езова. – М. : Либерея, 2004. – 143 с. Шифр НББ: 1ОК421136
5. Зайцева Т. Я – библиотекарь! // Бібл. свет. – 2010. – № 2. – С. 30. Шифр НББ: 3ОК7392
6. Осипова И.П. Культура общения как основа профессии // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2005. – № 2. – С. 92–93. Шифр НББ: 3ОК644
7. Сорокина Н. Культура современного руководителя // Библиополе. – 2006. – № 2. – С. 27–32. Шифр НББ: 3ОК9834
8. Стефановская Н. «Здравствуйте, люди!»: партнерские отношения библиотекарей и читателей // Там же. – 2005. – № 4. – С. 14–19. Шифр НББ: 3ОК9834
См. также библиографию на тему "О главном в библиотеке: профессиональная этика в контексте корпоративной культуры" (открыть ссылку).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.