ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10664
№ 10664  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемый библиограф!Мне необходима литература и интернет-ресурсы, посвященные электронной доставке документов.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ПС Yandex, Googlе, ЭК РГБ):
1. Боброва Е.И. Информационно-коммуникационные технологии в деятельности библиотек вуза : дис. … канд. пед. наук / Боброва Е.И. – Кемерово, 2007. – 251 с. ; Введ., заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-kommunikatsionnye-tekhnologii-v-deyatelnosti-biblioteki-vuza (02.11.2011).
2. Глухов В.А. Электронная доставка документов в России: в начале пути [Электронный ресурс] / Глухов В.А., Лаврик О.Л. // Теория и практика обществ.-науч. информ. – 1997. – Вып. 13. – URL: http://www.inion.ru/product/glukhov13.htm (02.11.2011).
3. Захаров В.П. Информационно-программная совместимость при электронной доставке документов [Электронный ресурс] // Электрон. б-ки. – 2000. – Т. 3, вып. 2. – URL: http://www.elbib.ru/index.phtml?page=elbib/rus/journal/2000/part2/zakharov (02.11.2011).
4. Красильникова И.Ю. Электронная доставка документов – новый этап в развитии МБА [Электронный ресурс] // Крым-98 : материалы V юбилейной междунар. конф. – Судак, 1998. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea98/doc2/doc63.html (02.11.2011).
5. Лаврик О.Л. Академическая библиотека в современной информационной среде. – Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2003. – 251 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/Fulltexts/IZDGPNTB/monogr_OL.pdf (02.11.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку), по ресурсам "Научной электронной библиотеки" (открыть ссылку). См. также в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ ответы № 373, № 1645.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.