ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1067
№ 1067  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуста помогите мне ответить на вопросы по экономике сельского хозяйства. 1. Издержки на рабочую силу и формы оплаты труда. 2. Совершенствование ценообразования в рыночных условиях. Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предалагаем Вам список литературы по теме "Экономика сельского хозяйства" (источники – ЭК РГБ, ИПС Яндекс):
1. Агропромышленное производство [Электронный ресурс] // Экономическая теория : [сайт]. – [Б.м.], 01.07.06. – URL: http://netsait.info/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=37 (12.01.08).
2. Афанасьев В.Н. Статистика сельского хозяйства / В.Н. Афанасьев, А.И. Маркова. – М. : Финансы и статистика, 2002.
3. Векленко В.И. Издержки производства и пути их снижения в сельском хозяйстве / В.И. Векленко, Н.В. Соклакова, Р.В. Солошенко. – Курск : Изд-во Кур. гос. с.-х. акад., 2005.
4. Воронцова Г.В. Совершенствование механизма ценообразования в региональном АПК // Сб. науч. тр. Сер. «Экономика». – Ставрополь, 2002. – Вып. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: net.ncstu.ru/Science/articles/econom/6/15.pdf/file_download (10.01.08).
5. Гатаулин А.М. Стоимость, равновесие и издержки в сельском хозяйстве / А.М. Гатаулин, Н.М. Светлов. – М. : ФГОУ ВПО РГАУ – МСХА им. К.А. Тимирязева, 2005.
6. Дугин П.И. Издержки производства продукции сельскохозяйственных организаций / П.И. Дугин. – Ярославль : [Изд-во ФГОУ ВПО ЯГСХА], 2007.
7. Заводчиков Н.Д. Управление затратами и прибылью в организациях агропродовольственного сектора экономики / Н.Д. Заводчиков. – М. : Финансы и Кредит, 2007.
8. Зельднер А.Г. Аграрный сектор экономики России на пороге XXI века / А.Г. Зельднер. – М. : ИЭ РАН, 1997.
9. Константинов В.А Теоретические и практические аспекты ценообразования на предприятиях АПК с позиции управленческого учета / В.А. Константинов, Е.Л. Малкина // Управленческий учет. – 2006. – № 5.
10. Концепция формирования ценового и финансово-кредитного механизма в АПК / В.Р. Боев, В.В. Кузнецов и др. – Б.м., 1994. – 34 с.
11. Отдел ценовых и финансово-кредитных отношений. Ценообразование в АПК : [гл. из кн.] / Сагайдак Э.А. и др. // Цены и рынок. – M., 1999.
12. Ризгаев А.Л. Цены и ценообразование в АПК / А.Л. Ризгаев. – М. : Перспектива, 1996.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.