ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10673
№ 10673  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую литературу можно использовать для написания курсовой работы по книге Ч.П.Сноу "Пора надежд"?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК и Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725 – 1998) РНБ, ЭК РГБ; поисковые системы Google, Nigma):
1. Балашов П.С. Горизонты эпического повествования Ч. Сноу // Балашов П.С. Писатели-реалисты XX века на Западе : Очерки жизни и творчества / отв. ред. А.П. Саруханян ; [авт. предисл. В.Р. Щербина]. – М. : Наука, 1984. – С. 63-95.
2. Ивашова В.В. Чарлз Перси Сноу // Английская литература XX век. – М., 1967. – С. 242-252.
3. Ивашова В. Чарлз Перси Сноу // Ивашова В. Английский роман последнего десятилетия (1950-1960). – М., 1962. – С. 70-97
4. Ивашова В. «Пора надежд» // Snow Ch.P. Time of hope. – М., 1964. – С. 3-16.
5. Кирвайтис А.-Гражвидас Й. «Чужие и братья» Ч.П. Сноу и некоторые проблемы романа-эпопеи в XX веке : автореф. дис. … канд. филол. наук : (10.01.05) / Кирвайтис Алоизас-Гражвидас Йоно. – Л., 1978. – 26 с.
6. Люксембург А.М. Творческий путь Ч.П. Сноу / А.М. Люксембург. – Ростов н/Д : Изд-во Рост. гос. ун-т, 1979. – 199 с. – Библиогр.: с. 192-198.
7. Липнягова С.Г. Структурно-содержательные доминанты образов-персонажей [Электронный ресурс] // Филологические страницы : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://e-filolog.ru/zarubezhnaja-literatura/35-zarubezhnaja-literatura/64-strukturnosoderzhatelnye-dominant-obrazovpersonazhey.html (01.11.11)
8. Липнягова С.Г. Поэтика заглавий и структура цикла Ч.П. Сноу «Чужие и братья» // Там же. – URL: http://e-filolog.ru/zarubezhnaja-literatura/35-zarubezhnaja-literatura/75-the-poetics-of-titles-and-the-structure-of-loop-cp-snow-qstrangers-and-brothersq.html (01.11.11)
9. Липнягова С.Г. Ч. П. Сноу "Чужие и братья" : Структура цикла : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.05 / Липнягова Светлана Геннадьевна. – Красноярск, 1997. – 168 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ch-p-snou-chuzhie-i-bratya-struktura-tsikla (01.11.11)
10. Михальская Н.П. История английской литературы : учеб. для гуманит. фак. вузов / Н.П. Михальская, Г.В. Аникин. – М. : AcademiA, 1998. – 510 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://17v-euro-lit.niv.ru/17v-euro-lit/mihalskaya-anikin-angliya/index.htm (01.11.11)
11. Петелин Г.С. Чарлз Перси Сноу писатель и человек : Очерк о почетном докторе наук Рост. гос. ун-та / Г.С. Петелин, Я.Р. Симкин. – Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 1963. – 80 с.
12. Чарльз Перси Сноу: 1905-1980 : биобиблиогр. указ. / [сост. И.М. Левидова ; авт. вступит. статьи д-р филол. наук В.В. Ивашева] ; Всесоюз. гос. б-ка иностр. литературы. – М. : Книга, 1977. – 61 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.