ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10678
№ 10678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
последние статьи о устройсвеуправления государственными корпорациями
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, БД МАРС)
1. Авдашева С. Государственные корпорации: можно ли оценить корпоративное управление? // Вопр. экономики. – 2009. – № 6. – С. 97-110.
2. Анненков М.Е. Проблемы управления государственными корпорациями // Соврем. экономика: пробл., тенденции, перспективы. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mivlgu.ru/site_arch/educational_activities/journal_ec/journal_arch/N4/Annenkov.pdf (01.11.11)
3. Егорова М. Государственные и частные нефтегазовые корпорации: особенности корпоративного управления // Пробл. теор. и практики упр. – 2011. – № 3. – С. 82-89.
4. Кокорина О.А. Особенности государственных корпораций // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – Вып. 17, № 1. – С. 123–126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/139/021.pdf (01.11.11)
5. Кузнецова Л.В. Эволюция исследований корпоративного управления // Банк. услуги. – 2008. – № 3. – С. 17-22.
6. Меньшенина А.В. Управление государственным имуществом: проблемы формирования имущества государственной корпорации // Экон. науки. – 2010. – № 10. – С. 103-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/03/21/1268220068/21.pdf (01.11.11)
7. Моляков А.Ю. Модернизация государственного управления в России на основе госкорпораций // Там же. – 2009. – № 11. – С. 24-29.
8. Моторин О.А. Государственная политика и корпорации в контексте управления рисками // Социология власти. – 2009. – № 1. – С. 169-176.
9. Степанов В.А. Государственные корпорации как институт рыночной экономики // Экон. науки. – 2010. – № 64. – С. 12-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/download/journal/201003 (01.11.11)
10. Федотов П.В. Госкорпорации в России: вопросы управления имуществом // Юрист. – 2011. – № 13. – С. 44-46.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.