ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10679
№ 10679  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В кабинете Н.И. Вавилова в ВИРе висели три настенных портрета, чьи это портреты?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем обратиться к следующим ресурсам (источники – ЭК СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковая система Яндекс):
1.Сайт Всероссийский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова (открыть ссылку).
2. Бойко В. В. Николай Иванович Вавилов. 1887-1987: Страницы жизни и деятельности / В. В. Бойко, Е. Р. Виленский. – М. : Агропромиздат, 1987. – 187 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 28, Б77, 1644995( ОСН), 1653736 (ОЛЕПН), 1653755 (ОЛЕПН).
3. Шайкин В. Г. Николай Вавилов. – М. : Mол. гвардия, 2006. – 254 с. – (Жизнь замечат. людей: ЖЗЛ: Сер. биогр.). Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 28.5, Ш17, 1955520 (ОСН.).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.