ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10680
№ 10680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы! Тема: "Особенности создания благотворительного ТВ проекта. На примере проектов "Простое счастье" и "Верю в чудо" (ОТС)
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос требует более углубленного разыскания, что в рамках ВСС не предусмотрено. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники выполнения – ЭК РНБ, РГБ, БД МАРС, НЭБ eLibraru, ИПС Yandex, Google):
1. Адамьянц Т.З. Телекоммуникация в социальном проектировании информационной среды : автореф. дис. ... д-ра социол. наук / Адамьянц Т.3. – М., 1998. – 48 с.
2. Бережная М.А. Проблематика социальной сферы в телевизионной журналистике: актуализация позитивного дискурса : дис. ... д-ра фил. наук / Бережная Марина Александровна. – СПб., 2009. – 396 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problematika-sotsialnoi-sfery-v-televizionnoi-zhurnalistike-aktualizatsiya-pozitivnogo-disku (2.11.2011)
3. В Новосибирске стартовал телепроект «Верю в чудо» [Электронный ресурс] // ГБУ НО Центр развития семейных форм устройства детей : [сайт]. – [Новосибирск], 2011. – URL: http://mynewfamily.ru/novosti/542-v_novosibirske_startuet_teleproekt_verju_v_chudo.html (02.11.2011)
4. Лившиц В.Г. Телевидение в информационном обществе: проектирование и особенности развития : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Лившиц В.Г. – СПб., 2006. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifap.ru/library/book109.doc (02.11.2011)
5. О социальной журналистике в регионах: по итогам проекта «Терра инкогнита» или «Что такое третий сектор» : 1999-2000 / под общ. ред. С. Ванчиковой. – Улан-Удэ : Изд-во РОО «Клуб Фирн», 2002. – 72 с.
6. Огурчиков П.К. Вопросы структурирования продюсерских проектов в телевидении / П.К. Огурчиков и др. // Техника кино и телевидения. – 1999. – № 6.
7. Падейский В.В. Социально-экономическая оценка телевизионных проектов : дис. ... канд. экон. наук / Падейский В.В. – М., 2002. – 154 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-ekonomicheskaya-otsenka-televizionnykh-proektov (2.11.2011)
8. Поздняков Н.К. Телевизионное эфирное пространство как объект социально-философского анализа : автореф. дис. ... д-ра филос. наук / Поздняков Н.К. – М., 1999. – 39 с.
9. «Социально ответственное телевидение» : концептуальный проект // Телефорум. – 2005. – № 1. – С. 28.
10. Телевизионная журналистика : учебник / В.А. Садовничий и др. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та : Наука, 2005. – 368 с.
11. Федотов М. А. Закон об общественном телерадиовещании: каким ему быть? Мнение ученых : инициативный авторский проект / М.А. Федотов. – М. : Фонд развития общественного телерадиовещания, 2002. – 96 с.
См. также материалы раздела "Верю в чудо" сайта ОТС Новосибирска (открыть ссылку) и «Все благотворители» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.