ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10681
№ 10681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Извините пожалуйста, не могли бы Вы мне помочь найти лоитературу по теме: вклад профессора Марка Петровича Вилянского в развитии сердечно сосудистой хирургии.
Заранее спасибо!
С уважением, Ирина.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, Google, СК ЯОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ «eLIBRARY», БД Марс):
1. Вилянский М.П. Гастродуоденальные кровотечения / М.П. Вилянский, В.И. Кружилина, А.Н. Хорев. – Ярославль : ЯГМИ, 1984. – 117 с. – Библиогр.: с. 114-115 (45 назв.).
2. Вилянский М.П. Роль временного протезирования сосудов в неотложной ангиохирургии // Экстренная хирургия сосудов : сб. науч. тр. / отв. ред. Ю.В. Новиков. – Ярославль, 1988. – С.28-30.
3. Вилянский П.М. Пути улучшения результатов хирургического лечения больных с повреждениями магистральных кровеносных сосудов конечностей : автореф. дис. … канд. мед. наук : (14.00.27) / Вилянский Марк Петрович ; ЯГМА. – Ярославль, 1983. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (6 назв.).
4. Неотложная ангиохирургическая помощь: монография / Ю.В. Новиков, М.П. Вилянский, Н.В. Проценко, В.К. Миначенко. – М. : Медицина, 1984. – 174 с.
5. Повреждения магистральных вен конечностей / Ю.В. Новиков, М.П. Вилянский, Н.В. Проценко. – М. : Медицина, 1981. – 151 с.
6. Профессор Марк Петрович Вилянский // Ангиология и сосудистая хирургия. – 2004. – Т.10, № 4. – C. 121.
7. Рецидив варикозной болезни / М.П. Вилянский, Н.В. Проценко, В.В. Голубев, Р.И. Енукашвили. – М. : Медицина, 1988. – 176 с. – Библиогр.: с. 174-175.
8. Федорова Г.В. Вклад профессора М.П. Вилянского в развитие сосудистой хирургии Омского региона / Г.В. Федорова, Д.В. Щербаков // Омск. науч. вестн. – 2006. – № 7. – С. 262-264.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за помощью в поиске дополнительной информации к библиографам ЯОУНБ, в Научно-медицинскую областную библиотеку.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.