ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10685
№ 10685  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте! Помогите подобрать литературу на тему "Организация досуга пожилых людей в условиях малого города"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, БДС МГОУНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Волкова Н.Ф. Активный досуг. Панацея от одиночества // Соц. работа. – 2009. – № 5. – С. 49-50.
2. Дорогие мои старики : (методика, сценарии) : [орг. досуга пожилых людей] / Обл. центр нар. творчества Департамента культуры Правительства Свердл. обл. ; [сост. Ж.Ю. Карчкова]. – Екатеринбург : Свердл. ОЦНТ, 1998. – 55 с. : ил., ноты
3. Ефимов С.Г. Организация свободного времени лиц пожилого возраста, проживающих в стационарных учреждениях // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2009. – № 5. – С. 237-241.
4. Кирина Г.А. Регион проекта: Самарская область. Несем людям новое / Галина Алексеевна Кирина, Трунова Ольга Александровна // Соц. работа. – 2009. – № 5. – С. 51-55.
5. Колик Г. Реализация развивающего потенциала досуга людей пожилого возраста : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Колик Галия. – СПб., 2007. – 175 с. : ил. – Библиогр.: с. 154-169 ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://discollection.ru/article/19052007_kolik_galija_realizacija_73483 (01.11.11), URL: http://www.bim-bad.ru/biblioteka/article_full.php?aid=368&binn_rubrik_pl_articles=75 (01.11.11).
6. Немного о "фундаменте" // Соц. работа. – 2009. – № 5. – С. 37-39.
7. Сенькина Л.Ф. Ликвидация очагов отчаяния // Там же. – 2009. – № 5. – С. 33-36.
8. Современные технологии социально-культурной деятельности : учеб. пособие для студентов гуманитар. вузов и учеб. заведений культуры и искусства / М-во образования Рос. Федерации. Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина ; [Е.И. Григорьева и др.]. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2002. – 503 с. : ил., табл. – Из содерж.: Гл. VIII. Технология организации досуга лиц среднего и пожилого возраста ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/312676 (01.11.11).
9. Сухова Л.С. Организация досуга и отдыха людей пожилого возраста // Основы медико-социальной реабилитации (оккупациональная терапия) / Л.С. Сухова / М., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aupam.narod.ru/pages/uhod/osnovih_mediko_socialjnoyj_reabilitacii_okkupacionaljnaya_terapiya/page_24.htm (01.11.11).
10. Сухова Л.С. Организация досуга и свободного времени пожилых людей // Проблемы старости: духовные, медицинские и социальные аспекты. — М., 2003. — С. 107-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://shemshur.narod.ru/Portfolio/Sv_Dim_school/Old_Age_Problems_7.pdf (01.11.11), URL: http://www.krotov.info/lib_sec/18_s/sta/rost.htm#7 (01.11.11).
См. также в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ ответы №№ 1965, 7530.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.