ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10690
№ 10690  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!!! Помогите, пожалуйста подобрать современную качественную литературу по теме "Сравнительный анализ банковской системы России и США". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема предполагает самостоятельный анализ и сравнение банковской системы двух стран. Предлагаем следующие материалы, которые помогут Вам осуществить данную задачу (Источники выполнеиня: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ИПС Нигма, ЭК НБРБ, ЭК МГУ):
1. Быков П. Россия в зоне риска // Эксперт. – 2007. – № 30. – С. 16-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2007/30/uyazvimost_rossiyskoy_economiki/ (03.11.2011).
2. Гиляровская Л.Г. Комплексный анализ финансово-экономических результатов деятельности банка и его филиалов / Л.Г. Гиляровская, С.Н. Паневина. – СПб. : Питер, 2003. – 240 с.
3. Деловые круги России и Америки обсудят перспективы взаимодействия // Банковские услуги. – 2009. – № 3. – С. 35.
4. Лузанов А. Региональные аспекты госрегулирования банковской системы : поучительный опыт США // Рос. экон. журн. – 2000. – № 3. – С. 70-76.
5. Ольшаный А.И. Какой должна быть система страхования банковских вкладов в России // Банковское дело. – 2003. – № 4. – С. 9-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bankdelo.ru/index.php?option=com_user&view=login&return=aHR0cDovL3d3dy5iYW5rZGVsby5ydS9pbmRleC5waHAvYXJoaXYuaHRtbA== (для просмотра электронной версии, Вам необходимо будет авторизоваться на сайте).
6. Семкин А.А. К вопросу о структуре банковской системы в Российской Федерации и зарубежных странах // Междунар. публичное и частное право. – 2011. – № 4. – С. 41-43.
7. Сухарев О. Экономический рост, инфляция и потенциал банковской системы России // Инвестиции в России. – 2008. – № 4. – С. 29-34.
8. Хорошев С. Банковские сценарии // Банковское дело. – 2008. – № 1. – С. 27-29.
9. Якимкин В.Н. Россию кризис обойдет стороной // Там же. – 2008. – № 6. – С. 21-23.
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.