ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 10691
№ 10691 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, с поиском любой литературы по теме исследования "Механизм формирования конкурентоспособности" (именно о механизме формирования, а не о повышении конкурентоспособности в какой-либо сфере)
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН по экономике, поисковая система Яндекс):
1.Никитина Н. А. Инвестиционно-инновационный механизм повышения конкурентоспособности российской экономики и его правовое отражение // Вопр. экономики и права. – 2010. – № 6. – С. 2-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsocman.hse.ru/data/2011/03/13/1214896715/1.pdf
(02.11.2011).
2.Карсунцева О.В. Оценка и формирование производственного потенциала промышленного предприятия как условие его конкурентоспособности : дис. ... канд. экон. наук / Карсунцева О.В. – Самара, 2007. – 183 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/otsenka-i-formirovanie-proizvodstvennogo-potentsiala-promyshlennogo-predpriyatiya-kak-uslovi
(02.11.2011).
3.Кузнецов В.П. Механизмы формирования эффективных стратегий развития компаний в условиях мирового экономического кризиса : монография / В. П. Кузнецов, А. В. Вершинин, М. А. Шушкин. – Н. Новгород : ВГИПУ, 2009. – 113 с .
4.Марача В. Г. Формирование кластеров как механизм территориальной самоорганизации и партнерства для реализации инновационной стратегии повышения конкурентоспособности // Высокие технологии – стратегия XXI века. : материалы конф. десятого юбилейного междунар. форума «Высокие технологии XXI века», 21–24 апр. 2009 г. – М. : ЗАО НПКФ «МаВР», 2009. – С. 507–510 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.odn2.ru/index.php/biblioteka/23-innovatsii/35-formirovanie-klasterov-kak-mekhanizm-territorialnoj-samoorganizatsii-i-partnerstva-dlya-realizatsii-innovatsionnoj-strategii-povysheniya-konkurentosposobnosti
(02.11.2011).
5.Наролина Т.С. Формирование и развитие кластеров как механизм обеспечения конкурентоспособности экономики региона : дис. ... канд. экон. наук / Наролина Т.С. – Воронеж, 2007. – 209 с ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-klasterov-kak-mekhanizm-obespecheniya-konkurentosposobnosti-ekonomik
(02.11.2011).
6.Современные тенденции конкурентоспособности Республики Татарстан: инновации, инвестиции, кластерный подход : науч.-практ. конф. – Казань : Центр инновационных технологий, 2010. – 203 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cpei.tatarstan.ru/file/1_%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A6%D0%9F%D0%AD%D0%98_07.05.10.pdf
(02.11.2011).
7.Тестоедова Ю. В. Сущность и механизм формирования конкурентоспособности национальной экономики : дис. … канд. экон. наук / Тестоедова Ю. В. – Ростов н/Д, 1997. – 178 с. ; Оглавление, введ., заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sushchnost-i-mekhanizm-formirovaniya-konkurentosposobnosti-natsionalnoi-ekonomiki
(02.11.2011).
8.Чайникова Л. Н. Методологические и практические аспекты оценки конкурентоспособности региона : монография. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2008. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2008/chainikova-a.pdf
(02.11.2011).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=10691
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024