ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10698
№ 10698  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста найти список литературы для выполнения курсовой работы на тему: "Психологическое сопровождение в войсках как система профессиональной деятельности (военного) психолога" Огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Горбачева И.В. Педагогико-психологическое сопровождение в войсках как один из факторов формирования их высокого морально-психологического состояния : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.06 / Горбачева Ирина Викторовна. – Ставрополь, 2000. – 20 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogiko-psikhologicheskoe-soprovozhdenie-v-voiskakh-kak-odin-iz-faktorov-formirovaniya-ik (02.11.2011).
2. Дашко М.Н. Психологическое обеспечение подготовки к специальным операциям по разоружению и ликвидации незаконных вооруженных формирований : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.03 / Дашко Михаил Николаевич ; Воен. ун-т. – М., 2006. – 23 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-obespechenie-podgotovki-k-spetsialnym-operatsiyam-po-razoruzheniyu-i-likvi (02.11.2011).
3. Зеленков М.Ю. Алгоритм организации морально-психологического обеспечения приведения подразделения (части) в боевую готовность // Право в Вооруж. силах. – 2007. – № 6. – С. 105–108.
4. Караяни А.Г. Введение в профессию военного психолога : учеб. пособие по направлению и специальностям психологии / А.Г. Караяни, И.В. Сыромятников ; под ред. Ю.П. Зинченко, Э.П. Утлика. – М. : Академия, 2007. – 208 с.
5. Кузьмина Е.И. Принцип свободы в практике работы военного психолога : материалы для самообразования войскового психолога // Право в Вооруж. Силах. – 2006. – № 5. – С. 113–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: zakony.com.ua/files/voenprav/20-2179.doc (02.11.11).
6. Мартюшев Д. Чтобы казарма стала домом // Ориентир. – 2000. – № 9. – С. 50–52.
7. Петров А.Н. Психологические факторы эффективности управления воинским коллективом (подразделением) ВВ МВД России : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 20.02.02 / Петров Александр Николаевич ; Воен. ун-т. – СПб., 2003. – 20 c.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.