ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10699
№ 10699  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
как провести экономическое обоснование применения дифференцированной ценовой политики организациями, предоставляющими услуги по перевозке внутренним водным транспортом?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, БД БД «eLibrary», Google):
1.Антонова Е.Ю. Совершенствование финансирования и инвестиционной деятельности на водном транспорте // Вестн. АКСОР (Ассоциация контрольно-счетных органов РФ). – 2009. – № 2. – С. 190-192.
2.Белова О.Ю. Совершенствование порядка установления тарифов на перевозки грузов внутренним водным транспортом // Речной транспорт (ХХI век). – 2009. – Т. 1, № 43-1. – C. 81-83.
3. Внутренний водный транспорт России / Б.Ф. Новосельцев, Н.А. Ефремов, В.М. Воронцов, В.И. Поспелов ; [науч. ред. – Б.Ф. Новосельцев]. – М. : Рос. реч. регистр, 2006. – 221 с. – Библиогр.: с. 218-219 (28 назв.).
4. Кожина В. Проблемы ценообразования : по итогам Внеочеред. тариф. съезда трансп. России // Речной транспорт (XXI век). – 2006. – № 1. – С. 52.
5.Кожухарь В.И. Экономика и управление внутренним водным транспортом : конспект лекций для студентов очного и заочного обучения специальности "Юриспруденция" / В. И. Кожухарь, И.К. Кузьмичев, Т.С. Сергеева ; Федер. агентство мор. и речного трансп., Федер. гос. образов. учреждение высш. проф. образования Волжская гос. акад. водного трансп., Каф. упр. трансп. – Н. Новгород : ВГАВТ, 2009. – 122 с. – Библиогр.: с. 121.
6. Котов Ю.С. Проблемы развития смешанных «река-море» перевозок / Котов Ю.С. ; ФГОУ ВПО «Волжская гос. академия вод. транспорта // Науч. пробл. транспорта Сибири и Дальнего Востока. – 2008. – № 2. – С. 37-41.
7.Научно-методические проблемы инновационного развития транспорта / Ефремов Н.А. и др. // Вестн. транспорта Поволжья. – 2009. – № 1. – С. 5-12.
8. Рагулин И.А Экономическое обоснование замены и пополнения речного флота // Науч. тр. Междунар. союза экономистов и Вольного экон. о-ва России. – М. ; СПб., 2003. – T. 12. – C. 378-386.
9.Седова А.И. Интегрированный логистический подход к организации бизнес-процессов судоходной компании : автореф. дис. ... канд. эконом. наук / Седова А.И. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2004. – 16 с.
10.Троценко Р.В. Организационно-экономические аспекты модернизации инфраструктуры речного транспорта России : (на примере Московского бассейна) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Троценко Р.В. ; [ЦНИИ экономики и эксплуатации вод. трансп.]. – М., 2007. – 27 с. – Библиогр.: с. 27 (7 назв.). ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-ekonomicheskie-aspekty-modernizatsii-infrastruktury-rechnogo-transporta-ross (02.11.11).
11.Фоминцева Я.В. Формирование информации о затратах на предприятиях внутреннего водного транспорта : дис. … канд. эконом. наук / Фоминцева Я.В. – Иркутск, 2004. – 150 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-informatsii-o-zatratakh-na-predpriyatiyah-vnutrennego-vodnogo-transporta (02.11.11).
12.Цверов В.В. Анализ и концепция формирования системы обеспечения предприятий речного транспорта материальными ресурсами в условиях рыночной экономики / Волж. гос. акад. водного транспорта. – Н. Новгород, 2008. – 186 с. – Библиогр.: с. 156-170.
13. Цены и ценообразование : учебник : [для студентов вузов по экон. спец. / подгот.: И.К. Салимжанов и др.] ; под ред. И.К. Салимжанова. – М. : Финстатинформ, 2001. – 300 с. – Библиогр.: с. 298 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/cena-cenoobrazovanie-2/23.htm (02.11.11).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.