ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10700
№ 10700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: Правовое регулирование наружной рекламы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, ПС Yandex, Google, БД МАРС):
1. Богацкая С.Г. Правовое регулирование рекламной деятельности. – М. : Унив. кн., 2007. – 366 с.
2. Гришаев С. Наружная реклама на стенах и крышах многоквартирных домов: изменения в законодательном регулировании // Хоз-во и право. – 2010. – № 5. – С. 82–84.
3. Зоркольцев Р. Недостатки законодательства, влияющие на сферу наружной рекламы // Хоз-во и право. – 2011. – № 8. – С. 89–93.
4. Измайлова Е.В. Некоторые проблемы регулирования наружной рекламы // Законодательство. – 2010. – № 12. – С. 25–34.
5. Мамонова Е.А. Правовое регулирование рекламы. – М. : Дашков и К, 2008. – 219 с.
6. Романов А.А. Правовое регулирование рекламной деятельности : учеб. пособие / А.А. Романов, Р.В. Каптюхин, М.В. Маркова. – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2010. – 415с.
7. Рекламная деятельность: комментарий к Правилам размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве : учеб. пособие / Свердлык Г.А., Акимов В.П., Страунинг Э.Л. и др. – М. : МОСУ, 2003. – 138 с.
8. Свиридова Е.А. Правовое регулирование рекламы. – М. : Юнити-Дана ; Закон и право, 2009. – 192 с.
9. Свит Ю.П. Правовое регулирование отношений по размещению наружной рекламы // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2009. – № 10. – С. 18–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5784.html (09.11.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку), см. также в Архиве выполненных запросов ВСС КОРУНБ ответы №№ 859, 4883, 6121, 9055.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.