ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10706
№ 10706  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите найти книги по Русской дипломатии.Зараее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГИМО, ЭК ГПИБ).
1. Абрикосов Д.И. Судьба русского дипломата / Дмитрий Абрикосов. – М. : Русский путь, 2008. – 576 с.
2. Аверьянов К.А. Русская дипломатия и контрразведка в XVII веке // Российская дипломатия: история и современность : материалы науч.-практ. конф., посвящ. 450-летию создания Посольского приказа: МГИМО, 29 окт. 1999 г. / редкол. : И.С. Иванов, А.В. Торкунов, П.В. Стегний и др. – М. : РОССПЭН, 2001.
3. Искюль С.Н. Внешняя политика России и германские государства (1801-1812) : науч. изд. / С. Н. Искюль. – М. : Индрик, 2007. – 392 с.
4. Исраэлян В.Л. Дипломаты лицом к лицу / В.Л. Исраэлян. – М. : Междунар. отношения, 1990. – 351 с.
5. Очерки истории Министерства иностранных дел России. В 3 т. Т. 1. 1860-1917 гг. / редкол.: А.Н. Сахаров (отв. ред.), А.В. Игнатьев, П.В. Стегний. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2002. – 607 с.
6. Очерки истории Министерства иностранных дел России. В 3 т. Т. 2. 1917-2002 гг. / редкол.: А.В. Торкунов (отв. ред.), М.М. Наринский и др. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2002. – 618 с.
7. Очерки истории Министерства иностранных дел России. В 3 т. Т. 3. Биографии министров иностранных дел, 1802-2002 гг. / редкол.: А.Ю. Мешков (отв. ред.), А.И. Кузнецов и др. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2002. – 420 с.
8. Сопельняк Б.Н. Тайны Смоленской площади / Б.Н. Сопельняк. – М. : ТЕРРА-Книжный клуб, 2003. – 669 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://arhivebook.ru/studies/hystory/843-tajny-smolenskoj-ploshhadi.html (02.11.2011).
9. Трапезников А. А. Русские дипломаты / А. А. Трапезников. – М. : РОСМЭН, 2004. – 256 с.
10. Широкорад А. Б. Дипломатия и войны русских князей. От Рюрика до Ивана Грозного : историческая литература / А. Б. Широкорад. – М. : Вече, 2006. – 350 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.