ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10712
№ 10712  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста источники, где можно найти информацию на тему "Издательство Pushkin Press (Великобритания)".
Ответ: Здравствуйте. В полном объеме Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники – ИПС Яndex):
1. Алфейн М. Мелисса Алфейн рассказывает о своем издательстве “Pushkin Press” [Электронный ресурс] / Мелисса Алфейн ; [беседовала] Анна Асланян // Радио Свобода : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1999807.html (02.11.11).
2. Издательский рынок Великобритании [Электронный ресурс] : крат. обзор / Фонд Academia Rossica. – М. ; London [б.и., 2011]. – URL: http://academia-rossica.org/assets/files/LBF%202011/UK%20Publishing%20Industry_Survey.pdf (03.11.11).
3. Pushkin Press – New and Noteworthy – works from smaller publishing houses, including Hearing Eye – Brief Article [Electronic resource] // Business Library : [the site]. – [S. l.], 2002. – URL: http://findarticles.com/p/articles/mi_m2242/is_1643_281/ai_96210750/ (03.11.11).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов:
Pushkin Press (открыть ссылку),
Dovegreyreader scribbles
(открыть ссылку),
Asylum (открыть ссылку),
Booklit (открыть ссылку),
Facebook (открыть ссылку),
Labrary Thing (открыть ссылку),
Liguid (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.