ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10713
№ 10713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу по зарубежной литературе на тему <<Психологизм в романе Джейн Остен "Гордость и предубеждение">>. Посоветуйте пожалуйста критическую литературу, которая могла бы мне в этом помочь. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Артеменко О.Э. Джейн Остен: особенности стиля автора // Объед. науч. журн. – 2002. – № 4. – C. 23–24.
2. Геттуева Л.М. Некоторые особенности романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение» // Вестн. Кабардино-Балкар. гос. ун-та. Сер. Филол. науки. – Нальчик, 2001. – Вып. 4. – С. 27–29.
3. Демурова Н.М. Роман Джейн Остин «Гордость и предрассудки» // Pride and Prejudice / J. Austen. – М., 1961. – С. 5–17.
4. Мнацаканян К.А. Психологизм пейзажной детали в прозе Джейн Остин // XV Ежегодная Богословская конференция Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета : [материалы], Москва, 20–22 янв. 2005 г. / Православ. Св.-Тихон. гуманитар. ун-т ; [гл. ред. протоиерей В. Воробьев]. – М., 2005. – Т. 2. – C. 276–281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apropospage.ru/osten/ost7.html (03.11.11).
5. Палий А.А. Стилистические средства раскрытия характеров в романе Джейн Остин «Гордость и предубеждение» // Вестн. Ленингр. гос. ун-та. Сер. Филология. – 2008. – № 2. – С. 119–136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lengu.ru/media/File/Vestnik/philology/vestnikphilology%202(10).pdf#page=119 (03.11.11).
См. также ответы на запросы №№ 7671, 8643, 9409.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.