ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10716
№ 10716  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу курсовую работу на тему "система образов в комедии Ричарда Бринсли Шеридана "школа злословия". Помогите пожалуйста подобрать список критической литературы
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по литературоведению, поисковая система Яндекс):
1.Дивина Н. Д. Творчество Ричарда Бринсли Шеридана : Пробл. комич. : дис. ... канд. филол. наук / Дивина Н.Д. – М., 1996. – 212 с.
2.Ерофеев Н. Е. Вопросы морали и воспитания в комедиях Р.Б. Шеридана // Проблемы нравственности в зарубежной литературе. – Пермь, 1990. – С. 27-35
3.История зарубежной литературы XVII века и эпохи Просвещения [Электронный ресурс] : учеб.-метод. сопровождение курса // Сайт проф. Н.Е. Ерофеевой : сайт. – [Б. м.], 2011. – URL: http://erofeevaene.ucoz.ru/17-18quest.pdf (07.11.2011).
4.Кагарлицкий Ю. Ричард Бринсли Шеридан // Шеридан Р. Б. Драматические произведения. – М. : Искусство, 1956 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.next-one.ru/cgi-bin/win/INOOLD/SHERIDAN/sheridan0_1.txt (07.11.2011).
5.Потницева Т. Слово «под занавес»: поэтика метатекстового компонента комедии Шеридана «Школа скандала» // XVIII век: театр и кулисы. – М., 2006. – С. 140-147
6.Потницева Т. Н. «Школа скандала» Р. Шеридана : Art for art's sake // Другой XVIII век : сб. науч. работ / отв. ред. Н. Т. Пахсарьян.. – М., 2002. – С. 141-149
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.