ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1072
№ 1072  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я очень прошу Вас помочь мне в помощи литературы к написанию диплома! тема моего диплома "Прагмалингвистический аспект категории удивления". Заранее огромное спасибо!!!!!!!!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос очень узкий, требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБ МГУ, поисковые системы – Яндекс, Google, NIGMA):
1. Дорофеева Н.В. Реализация эмоционального концепта "удивление" в православном дискурсе : (на материале акафистов) // Актуальные проблемы современной филологии : Языкознание. – Киров, 2003. – Ч. 2. – С. 123-128.
2. Дорофеева Н.В. Удивление как эмоциональный концепт : (на материале рус. и англ. яз.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Дорофеева Н.В. ; Волгогр. гос. пед. ун-т. – Волгоград, 2002. – 19 с.
3. Ершова Е.П. Формирование концептуального поля "удивление" в английском языке // Язык и культура = Мова и культура. – Киев, 1997. – Т. 3. – С. 63-64.
4. Сергеев А.И. Кластеры эмоций. Простая и комплексная реализация концепта "удивление" в произведениях Н.В. Гоголя и Э.Т.А. Гофмана // Науч. тр. Моск. пед. гос. ун-та. – М., 2005. – С. 185-187.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.