ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10722
№ 10722  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помощи по поиску библиографической и полнотекстовой информации по теме : "Управление персоналом по результатам". Будет достаточно 20 источников 2006-2011. Заранее спасибо. С уважением. Хочу сказать большое спасибо за выполнение предыдущей справки: Естественно-научное обоснование нравственности. С уважением.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Белкин В.Н. Оплата по результатам (рыночная система мотивации и стимулирования труда "РОСТ") : учеб. пособие / В.Н. Белкин, Н.А. Белкина ; Акад. труда и социальных отношений, Уральский социально-экон. ин-т, Каф. экономики труда. – Челябинск : Уральский социально-экон. ин-т : Акад. труда и социал. отношений, 2007. – 206 с.
2. Измерение эффективности персонала // Справ. по упр. персоналом. — 2010. — № 1. — С. 116-117.
3. Моргулис-Якушев С.В. Статистический анализ влияния методов управления человеческими ресурсами на результаты деятельности фирмы : дис. ... канд. экон. наук / Моргулис-Якушев С.В. – СПб., 2004. – 131 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/statisticheskii-analiz-vliyaniya-metodov-upravleniya-chelovecheskimi-resursami-na-rezultaty- (03.11.11).
4. Морозова Я. Есть эффект! Закрепляем результаты обучения сотрудников // Кадровое дело. — 2010. — № 4. — С. 88-93.
5. Нечаева И.И. Оценка профессиональных качеств и результатов труда работников в системе управления персоналом : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Нечаева И.И. ; Акад. труда и соц. отношений. – М., 2002. – 29 с.
6. Одегов Ю. Инструменты оценки эффективности работы по управлению персоналом // Кадровик. — 2011. — № 6. — С. 74-81.
7. Половинко В.С. Система оценки персонала в концепции управления по результатам : монография / В.С. Половинко, М.Г. Сазонова ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Омский гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского. – Омск : Изд-во Омского гос. ун-та, 2008. – 255 с.
8. Сазонова М.Г. Система оценки персонала в концепции управления по результатам : дис. ... канд. экон. наук / Сазонова М.Г. ; Ом. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского. – Омск, 2006. – 252 с. ; Содерж., введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/189981.html (3.11.11).
9. Современная организация: ориентация на результат // Справ. по упр. персоналом. — 2010. — № 7. — С. 110-112.
10. Софиенко А.В. Повышение результативности труда контактного персонала производственно-торговой организации на основе кадрового аудита : дис. ... канд. экон. наук / Софиенко А.В. – М., 2008. – 240 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-rezultativnosti-truda-kontaktnogo-personala-proizvodstvenno-torgovoi-organizatsii (03.11.11).
11. Шеходанов Д. Мотивация по результатам работы: case-example // Справ. по упр. персоналом. — 2010. — № 10. — С. 32-33.
12. Ягунова Н. Кадровый менеджмент на предприятии: мотивация, адаптация, наставничество // Пробл. теории и практики упр. — 2010. — № 4. — С. 37-44.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.