ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10733
№ 10733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с поиском подходящей литературы для курсовой работы "Структурно-семантические особенности англоязычного профессионального сленга в области маркетинга".Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В полном объеме Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ, ИПС Яndex):
1. Андреева Г.Р. Лексико-семантические особенности специального сленга (на материале английского языка) : дис. ... канд. филол. наук / Андреева Галина Рустемовна. – М., 2004. – 177 c. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/leksiko-semanticheskie-osobennosti-spetsialnogo-slenga-na-materiale-angliiskogo-yazyka (09.11.11).
2. Беззатеева Э.Г. Особенности английской терминологии маркетинга и их социолингвистическая обусловленность : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Беззатеева Эвелина Гайковна. – Омск, 2006. – 194 с.
3. Гусейнова Иннара Али кызы. Коммуникативно-прагматические основания жанровой системы в маркетинговом дискурсе : автореф. дис. ... д-ра филол. наук : 10.02.19 / Гусейнова Иннара Али кызы ; [место защиты: Моск. гос. лингвист. ун-т]. – М., 2010. – 41 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/filolog/15-03/GuseynovaIA.pdf (09.11.11).
4. Иоакимиди Г.А. Социальные и лингвистические особенности англоязычного сленга // Романо-германская филология : материалы науч.-исслед. работы преподавателей, аспирантов, соискателей, магистрантов и студентов Каф. зап.-европ. яз. и культур. Переводч. фак. / Пятиг. гос. лингвист. ун-т. – Пятигорск, 2003. – Вып. 3. – С. 34-37.
5. Маковский М.М. Современный английский сленг: онтология, структура, этимология / М.М. Маковский. – Изд. 4-е. – М. : URSS : Либроком, 2009. – 164 с.
6. Орлова Н.О. Сравнительная национально-специфическая характеристика американского и русского сленга: лексико-грамматический аспект : автореф. дис. … канд. филол. наук / Орлова Н.О. – Ярославль, 2006. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://inf.yspu.org/documents-open/dis/107/auto.pdf (09.11.11).
7. Петрушова Е.В. Когнитивно-прагматические характеристики дискурса предметной области "маркетинг" : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Петрушова Елена Вадимовна ; [место защиты: Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2011. – 25 с.
8. Семенов А.Л. Проблемы формирования и лексикографического описания терминологии новейших предметных областей : (на материалах терминосистем робототехники и маркетинга в англ., рус. и япон. яз.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Семенов Аркадий Львович ; Воен. акад. экономики, финансов и права. – М., 1994. – 16 с.
См. также ответы на вопросы № 8847, 10445.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.