ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10737
№ 10737  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста литературу за 2010,2011г. для дипломной работы на тему: «Организация материального стимулирования на предприятии», заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, ПС Yandex):
1. Авдеенко А. Мотивация и системный фактор // Упр. персоналом. – 2011. – № 10 (260). – С. 41-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2753 (10.11.2011).
2. Аширов Д.А. Методология развития мотивации и стимулирования персонала: социально-экономические аспекты : дис. … д-ра экон. наук / Аширов Д.А. – М., 2002. – 334 с. ; Оглавл., введение, закл., список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-razvitiya-motivatsii-i-stimulirovaniya-personala-sotsialno-ekonomicheskie-aspek (10.11.2011).
3. Ветлужских Е.Н. Мотивация и оплата труда : инструменты. Методики. Практика. – 4-е изд. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 148 с.
4. Голубицкая И.Г. Развитие персонала и инструментальный метод управления системой нематериальной мотивации [Электронный ресурс] // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2011. – Май. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2011/05/239 (10.11.2011).
5. Иванов Д.Ю. Моделирование систем коллективного материального стимулирования // Экон. науки. – 2010. – № 8. – С. 234-237.
Молчанов А.А. Оценка качества и сложности труда в материальном стимулировании / А.А. Молчанов, А.Н. Хаценко // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 32-35.
6. Петров А.Я. Стимулирующие выплаты: общие положения, надбавки и премии // Законодательство и экономика. – 2011. – № 7. – С. 26-33.
7. Радыгина С.В. Стимулирование труда как элемент процесса управления предприятием // Менеджмент: теория и практика. – 2010. – № 1/2. – С. 148-156.
Вам могут быть полезны материалы библиотеки сайта "Институт проблем предпринимательства" (открыть ссылку), Электронного журнала «Работа с персоналом» (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Также Вы можете воспользоваться ответом на запрос №10379 архива ВСС КОРУНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.