ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10738
№ 10738  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
У нас изменили темы ВКР очень прошу помочь в подборе литературы к дипломной работе на тему"Психологические особенности межличностных конфликтов в организации и пути их предупреждения" заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Анцупов А.Я. Конфликтология в схемах и комментариях : [учеб. пособие] / А.Я. Анцупов, С.В. Баклановский. – 2-е изд., перераб. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2009. – 304 с. : ил., табл. – (Учебное пособие); Скачать (открыть ссылку).
2. Богомолов А.Ю. Конфликты в организациях и социально-психологические основы управления ими : учеб.-метод. пособие по курсам "Основы менеджмента", "Орг. поведение", "Конфликтология" / Богомолов А.Ю., Никитин В.Н. ; Ин-т междунар. экон. связей (ИМЭС). – М. : Франтера, 2002 (ООО Летрас). – 223 с. : ил.
3. Дидковская Л.Г. Причины конфликтов и пути их преодоления // Менеджмент и кадры: психология упр., соционика и социология. – 2009. – № 7. – С. 7–15.
4. Лигинчук Г.Г. Конфликтология : учеб. курс (учеб.-метод. комплекс) [Электронный ресурс] // МИЭМП : [портал]. – [Б.м.], 13.07.2010. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook058/book/index/index.html?go=part-007*page.htm (07.11.11).
5. Лобанова А.М. Межличностное взаимодействие, группы, конфликты // Справ. секретаря и офис-менеджера. — 2009. — № 11. — С. 14-22.
6. Лукин Ю.Ф. Конфликтология : управление конфликтами (мanagement of the conflicts) : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / Ю.Ф. Лукин ; Поморский гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М. : Трикста : Академический Проект, 2007. – 798 с. : табл. (Gaudeamus)
7. Михайлова Л.Л. Конфликты: управление и обострение. (Школа психологической безопасности) // Справ. секретаря и офис-менеджера. — 2010. — № 4. — С. 60-65.
8. Платонов Ю.П. Психология конфликтного поведения / Ю.П. Платонов. – СПб. : Речь, 2009. – 543 с.
9. Фатеева Е. Конфликты в организациях // Упр. человеческим потенциалом. – 2006. – № 4.
Также рекомендуем дополнительно см. ответы на запросы № 4665, 5186.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.