Здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой для курсовой на тему: "Современное книжное дело Финляндии".
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Информации по Вашей теме удалось найти немного (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, РЖ ВИНИТИ, ЭК Санкт-Петер. ун-та культуры, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google Yahoo).
1. Горбась Е. В. Книжное дело в Финляндии // Кн. бизнес. – 1993. - № 27. – С. 4-5.
2. Деловая хроника // Кн. дело. – 2006. - № 2. – С. 18-21.
3. Европейский книжный рынок // Там же. – 2004. - № 4. – С. 41-42.
4. Зубко В. А. Цена импорта полиграфических работ / А. А. Зубков, Е. М. Марголин // Полиграфист и издатель. – 2001. - № 2. – С. 9-12.
5. Итоги работы книжной индустрии Запада в 1999 году : [книжное дело в Великобритании, Франции, Финляндии, Швеции] // Кн. дело. – 2000. - № 4. – С. 53-67.
6. Книжное дело Финляндии [Электронный ресурс] // Кн. дело : [сайт]. – М., 2006-2011. - URL : http://knigdelo.ru/default.asp?id=3&news_id=660 (07.11.11).
7. Лемешева М. Ветер в переплете // Библиополе. – 2010. - № 10. – С. 21-25.
8. Ленский Б. В. Европа и Книга / Б. В. Ленский, А. Н. Воропаев, А. А. Столяров // Кн. индустрия. – 2009. - № 5. – С. 46-47.
9. Прошин Н. С. Международное сотрудничество России в книжном деле: особенности современного этапа и перспективы развития : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Прошин Николай Степанович ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2003. – 21 с.
10. Хонкала Ю. Об издательской деятельности в Финляндии // Кн. дело. – 1996. - № 1. – С. 70-72.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]