ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10744
№ 10744  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему "Народный костюм". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Для начала работы см. ответы на запросы №№ 5990, 5405, 8513. Предлагаем также указатель литературы:
Жабрева А.Э. Русский костюм : библиогр. указ. кн. и ст. на рус. яз., 1710-2001 / Б-ка РАН ; отв. ред. Л.С. Лаврентьева, Н.А. Сидоренко. – СПб. : Профессия, 2002. – 319 с., ил. Шифр РНБ С 2004-1/155.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.