ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10750
№ 10750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Мне предстоит написать диплом. Тема "Проблемы адвокатской тайны в уголовном судопроизводстве".Хотелось бы подобрать литературу. Ничего не могу найти(((помогите. заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК Юрид. б-ки изд-ва «Спарк», БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Адвокатская тайна / [В.Н. Буробин, В.Ю. Плетнев, Д.А. Шубин] ; под общ. ред. В.Н. Буробина. – М. : Статут : Адвок. фирма "Юстина", 2006. – 253 с.
2. Буробин В.Н. Правовой режим адвокатской тайны : понятие правового режима адвок. тайны и ее содерж. / В.Н. Буробин, В.Ю. Плетнев // Закон и право. – 2006. – № 4. – С. 11-16 ; № 5. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.yustina.ru/news/30/?year=2006 (09.11.11), URL: http://www.yustina.com/new/partners/publics/texts/ba342006.html (09.11.11).
3. Галоганов А.П. Адвокатская тайна. Содержание. Конфиденциальные и некофиденциальные сведения, полученные при осуществлении профессиональной деятельности // Юрид. мир. – 2010. – № 1. – С. 20-24.
4. Гармаев Ю.П. Незаконная деятельность адвокатов в уголовном судопроизводстве : учебник / Гармаев Ю.П. – М. : Экзамен, 2005. – 512 c.
5. Дикусар В.М. Адвокатская тайна – необходимое условие существования адвокатуры и одновременно процессуальная гарантия полноты, объективности и состязательности судопроизводства // Юрид. мир. – 2010. – № 1. – С. 25-28.
6. Мепаришвили Г.Д. Адвокатская тайна и тайна других видов судебного представительства в уголовном процессе // Проблемы прокурорско-следственной и судебно-экспертной практики : сб. науч. тр. – Тбилиси, 1993. – С. 67-79.
7. Миненко, А. Адвокатская тайна в решениях Конституционного суда [Электронный ресурс] // Адвокат Андрей Миненко : [сайт]. – [Б.м, б.г.]. – URL: http://minenko.wordpress.com/tag/%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1 %8F-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0 (09.11.11).
8. Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации [Электронный ресурс] : федер. закон от 31 мая 2002 г. N 63-ФЗ (ред. 11.07.2011) // КонсультанПлюс : офиц. сайт. – [Б.м.], 1997-2011. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=116810;fld=134;dst=4294967295;from=70246-0 (09.11.11).
9. Пилипенко Ю.С. Адвокатская тайна: законодательный, этический, правоприменительный аспекты / Пилипенко Ю.С. – М. : Информ-Право, 2009. – 536 c.
10. Скрипкин В.М. Адвокатская тайна и нравственно-правовые взаимоотношения защитника с подзащитным в уголовном процессе // Правосудие в России: история, проблемы, состояние и перспективы : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 14 дек. 2008 г. – Курск : Изд-во Курск. ин-та соц. образования (филиал) РГСУ, 2008. – С. 3-11.
11. Стецовский Ю. И. Принцип профессиональной тайны адвоката // Адвокат. – 2008. – № 3. – С. 3-31.
12. Таран А.С. Адвокатская тайна в уголовном судопроизводстве // Актуальные проблемы современного уголовного процесса России : сб. науч. ст. – Самара, 2005. – С. 71-84.
13. Шуличенко А.А. Адвокатская тайна в показаниях обвиняемого // Адвокат. – 2005. – № 9. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zonazakona.ru/law/comments/356/ (09.11.11).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.