ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10778
№ 10778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти монографию на английском языке по теме Русской церки или русского монастыря (для перевода на русский язык, для кандидатского экзамена) год выпуска с 2007 по 2011 гг. заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам перечень монографий на английском языке по истории Русской Православной Церкви (источники – Электронные каталоги РГБ, РНБ; поисковая система Yandex):
1. Arsen’ev N.S. The Holy Moscow. – London, 1940.
2. Curtiss J. S. The Russian church and the Soviet state. – Boston : Little, Brown. a. co, cop. 1953. – X, 387 c. РНБ
3. Curtiss J. Church and State in Russia, 1900–1917. – N. Y., 1940.
4. Dabovich S. The Holy Orthodox Church or the Ritual, Services, and acraments of the Eastern Apostolic (Greek-Russian) Church. – S. Francisco, 1898. РНБ
5. Fennell J. A history of the Russian church to 1448. – London ; New York : Longman, 1995. – XII, 266 с. РГБ
6. Freeze G. L. The Russian Parish Clergy in the 18th Century. – Camb. (Mass.) ; London, 1977.
7. Fletcher W. The Russian orthodox church underground, 1917-1970. – London etc. : Oxford univ. press, 1971. – X, 314 c. РНБ
8. Jdem. The Parish Clergy in 20th Century Russia: Crisis, Reform, Counter-Reform. – Princeton, 1983.
9. Medlin W.K. Moscow and East Rome: A political study of the relations of Church and State in Muscovite Russia. – Gen., 1952.
10. Nichols R. L. Russian orthodoxy under the old regime / ed. by Robert L. Nichols a. Theofanis George Stavrou. – Minneapolis : Univ. of Minnesota press, Cop. 1978. – XIV, 261 с. РГБ
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.