ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10786
№ 10786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Конструирование, структура, виды информационных поводов, политизация информационных поводов.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Басков А. Информационный повод как инструмент public relations [Электронный ресурс] // Новая идеология : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://newideology.ru/teoriya-i-praktika-pr/ne-reklama/informacionnyj-povod-kak-instrument-public-relations/ (10.11.11).
2. Басков А. Информационный повод [Электронный ресурс] // Новая идеология : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://newideology.ru/category/slovar/i/ (10.11.11).
3. Ермолаева П. Использование PR-методов в работе субъектов современного рыночного пространства с телевизионными СМИ [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб : [сайт]. – М., 1998-2011. – URL: http://www.pr-club.com/PR_Lib/Ermol.shtml (10.11.11). Содерж.: Информационный повод и его оформление.
4. Идейный менеджмент: ставим производство информационных поводов на поток // PR в России. – 2009. – № 2. – С. 15-16. – (Креатив).
5. Кривоносов А.Д. Основы теории связей с общественностью : учебник для студентов вузов / А.Д. Кривоносов, О.Г. Филатова, М.А. Шишкина. – СПб. : Питер, 2010. – 375 с. : ил. – (Учебник для вузов).
6. Назайкин А. Информационный повод в медиарилейшнз // Журналист. – 2008. – № 9. – С. 32-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200809321 (10.11.11).
7. Основные виды информационных поводов [Электронный ресурс] // Широкоформатная печать : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://printstyle.ru/content/osnovnye-vidy-informatsionnykh-povodov (10.11.11).
8. Пoнoмapeв Н.Ф. Информационные поводы и формирование медиаповестки дня в СМИ [Электронный ресурс] // Re-port.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://re-port.ru/articles/77469/ (10.11.11).
9. Рахманкулова Н. В поисках информационного повода: как найти и о чём сказать [Электронный ресурс] // Prslovo : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://prslovo.ru/infopovod (10.11.11).
10. Сила информационного повода [Электронный ресурс] // Advertology.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.advertology.ru/article87513.htm (10.11.11).
11. Сухотерин Л. Информационная работа в государственном аппарате [Электронный ресурс] / Сухотерин Л., Юдинцев И. // Библиотека Центра экстремальной журналистики : [сайт]. – М., 2003. – Из содерж.: Гл. 14. Информационный повод. – URL: http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=184&c_id=1254 (10.11.11).
12. Тимофеев В. Информационные поводы на службе у войны // Ориентир. – 2010. – № 4. – С. 8-12. – (Время и мы) (Геополитика).
13. Умение грамотно работать с информационными поводами – ключ к успеху PR-кампании [Электронный ресурс] // Регион Медиа : [сайт]. – [Б.м.], 2008 – 2011. – URL: http://www.re-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8:----------pr-&catid=2:2010-02-01-00-10-20&Itemid=7 (10.11.11).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.