ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10787
№ 10787  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помогите найти материал 2008-2011г. по теме "Создание, распространение электронных научных журналов и использование их в библиотечно-информационном обслуживании"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует глубокого разыскания и самостоятельного анализа документов. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ):
1. Бизенкова М.Н. Перспективы развития российских электронных научных журналов [Электронный ресурс] // Современные проблемы науки и образования : [сайт]. – М, 2005-2011. – URL: http://www.science-education.ru/prospects/ (10.11.2011).
2. В поиске новых возможностей // Университетская книга. – 2011. – № 1/2. – С. 77-79.
3. Ермакович С.М. Библиотечная информационная продукция в электронной форме [Электронный ресурс] // РНТБ : [сайт]. – Минск, 2011. – URL: http://rlst.org.by/izdania/ib203/631.html (09.11.2011).
4. Рогов М. Электронные библиотеки и обеспечение доступности научных изданий в сети Интернет (взгляд палеонтолога) [Электронный ресурс] // Livejournal : [сайт]. – [Б.м.], 27.05.2010. – URL: http://ekniga.livejournal.com/785298.html (10.11.2011).
5. Степанов В.К. Цифровое настоящее и будущее российских библиотек. Мнение эксперта // Университетская книга. – 2011. – № 7/8. – С. 50-51.
6. Федоров А. Электронные научные журналы – проблемы развития и интеграции [Электронный ресурс] // Идеи. Технологии. Решения : [сайт]. – Чебоксары, 13.05.2010. – URL: http://ideafor.info/?p=855 (10.11.2011).
См. также запрос № 10595.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.