ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10796
№ 10796  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Пишу курсовую работу по предмету организация труда персонала.ТЕМА КУРСОВОЙ РАБОТЫ :"Основные методы изучения затрат рабочего времени"помогите с литературой за последние 5 лет.Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Алехина О.Ф. Методы исследования процессов управления // Пробл. региональной экономики. — 2009. — № 1/2. — С. 172-179.
2. Архангельский Г.А. Организация времени : от личной эффективности к развитию фирмы / Г. А. Архангельский. – 2-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. – 441 с. : ил.
3. Гейц И.В. Нормирование труда и регламентация рабочего времени / И.В. Гейц. – М. : Дело и Сервис, 2007. – 351 с. – (Библиотека журнала "Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги").
4. Гнетова Л.В. Эволюция советского законодательства, регламентирующего рабочее время и время отдыха / Л.В. Гнетова ; Федерал. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Волж. гос. инж.-пед. ун-т". – Нижний Новгород : ВГИПУ, 2010. – 183 с. : портр.
5. Кондратьева Е.В. Рабочее время и время отдыха / Кондратьева Е.В. – М. : [б. и.], 2005. – 151 с. – (Трудовое право : ежемесячный практический журнал ; Nш 12(70): темат. спецвып.).
6. Михайлова А. Анализ затрат рабочего времени управленческого персонала // Кадровик. — 2011. — № 5. — С. 202-209.
7. Нормирование библиотечных процессов : методы изучения рабочего время // Б-ки учеб. заведений. — 2007. — № 22. — С. 3-64.
8. Одегов Ю.Г. Тайм-менеджмент и изучение рабочего времени // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2011. – № 1. – С. 28-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.panor.ru/upload/iblock/d95/iauq-cvgtktuwvz.pdf (10.11.11).
9. Полынская М.М. Адаптация методики проведения FMEA-анализа к процессу изучения потерь рабочего времени // Стандарты и качество. — 2008. — № 12. — С. 72.
10.Фролова Т.А. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: конспект лекций / Т.А. Фролова. – Таганрог : ТРГУ, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m167/6_2.htm (10.11.11).
Также дополнительно рекомендуем см. ответ на запрос № 1194.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.