ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10803
№ 10803  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста найти литературу на данную тему: "проблема доверия населения к органам местного самоуправления".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме (источники – Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Полнотекстовые базы: EastView.ru и Электронная научная библиотека eLibraru; поисковая система Yandex):
1. Аржанов В. В. Стало ли местное самоуправление ближе к населению? // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2007. – № 4. – С. 150-153.
2. Бирюков А. П. Формирование доверия населения к власти : рекомендации по орг. работы муницип. общественности / А. П. Бирюков. – М. : На каждый день, 2003. – 199 с.
3. Власов В.А Актуальные вопросы ответственности органов и должностных лиц местного самоуправления перед населением // Конституционное и муниципальное право. – 2009. – № 8. – С. 23-24.
4. Граждане оценивают местное самоуправление : итоги опросов общественного мнения [Электронный ресурс] // Институт экономики города : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.urbaneconomics.ru/texts.php?folder_id=94&mat_id=41&page_id=4519&from=search (10.11.2011).
5. Гришин В. В. Социальный оптимизм населения как фактор оценки деятельности исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления // Мониторинг общественного мнения. – 2011. – № 1 (101). – С. 57-63.
6. Дюк А. В. Инструменты социального взаимодействия органов местного самоуправления с населением // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2008. – Т. 11, № 1. – С. 183-190.
7. Когай Е. А. Анализ эффективности функционирования системы местного самоуправления / Е. А. Когай, Е. А. Власова // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер. Философия. Социология. Право. – 2009. – Т. 16, № 10. – С. 74-80.
8. Мартынова С. Э. Понятие муниципальной услуги в контексте оценки удовлетворенности населения деятельностью органов местного самоуправления // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2011. – № 343 (февр.). – С. 51-54.
9. Миронов Н. М. Местные сообщества и местная власть : доверие или отчуждение? // Федерализм. – 2009. – № 3. – С. 83-92.
10. Органы местного самоуправления и население: информированное согласие [Электронный ресурс] // Капитал страны : журнал об инвестиционных возможностях России : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://www.kapital-rus.ru/index.php/articles/article/177281/ (10.11.2011).
11. Палий В. М. К вопросу о взаимоотношениях органов местного самоуправления с иными уровнями публичной власти и населением // Философия права. – 2007. – № 4. – С. 74-76.
12. Петухов В. В. Местное самоуправление и гражданское участие // Мониторинг общественного мнения : экон. и социал. перемены. – 2009. – № 2(90). – С. 25-48.
13. Сопин В. Ф. Пути повышения эффективности органов местного самоуправления [Электронный ресурс] // Академия стандартизации, управления, метрологии и сертификации : [сайт]. – [М.], 2009. – URL: http://www.asms.ru/kompet/2009/072009/072009_statia6_Sopin_36.pdf (10.11.2011).
14. Старых Н. П. Влияние имиджа на уровень доверия населения органам местного самоуправления // Среднерусский вестн. общественных наук. – 2009. – № 1. – С. 69-73.
15. Хабаева И. М. О местном сообществе и местном самоуправлении // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2008. – Вып. 2. – С. 33-36.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.