ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10804
№ 10804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для выпускной квалификационной работы на тему "Социально-педагогическое сопровождение развития лидерства в молодежной среде"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК ЯОУНБ, БД Марс):
1. Балалаева И. Формировать гражданскую и социальную активность учащихся / И. Балалаева, Е. Самохвалова // Учитель. – 2009. – № 5. – С.21-25. – Библиогр.: с. 25.
2. Белухин Д.А. Личностно-ориентированная педагогика : учеб. пособие / Д.А. Белухин ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-соц. ин-т. – М., 2005. – 440. – Библиогр. в конце разд.
3. Голубь А.Б. Социально-воспитательные условия формирования лидерских качеств студентов в учебном процессе вуза : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Голубь Андрей Борисович ; [Место защиты: Амур. гум.-пед. гос. ун-т]. – Биробиджан, 2009. – 182 с. ; Содержание, Введение, Заключение, Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-vospitatelnye-usloviya-formirovaniya-liderskikh-kachestv-studentov-v-uchebnom-prot (10.11.11).
4. Пономарев А. Формирование лидерских качеств у студентов // Высш. образование в России. – 2007. – № 12. – С. 99-105. – Библиогр.: с. 105 (5 назв.).
5. Рожков М.И. Юногогика. Педагогическое обеспечение работы с молодежью : учеб.-метод. пособие / М.И. Рожков. – Ярославль : Изд-во ЯГПУ, 2007. – 314 с. – Библиогр.: с. 277, библиогр. в подстроч. примеч.
6. Старкова Г.В. Формирование лидерских качеств старшеклассников в деятельности детских общественных организаций : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Старкова Галина Владимировна ; [Место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2011. – 237 с.
7. Тихомирова Е.И. Социальная педагогика. Самореализация школьников в коллективе : учеб. пособие / Е.И. Тихомирова. – М. : Academia, 2005. – 142 с. – Библиогр.: с. 138-[142].
8. Шаламова Л. Социальная активность молодежи : принципы управления // Высш. образование в России. – 2006. – № 7. – С. 96-99.
9. Шигапова Л.П. Формирование лидерских качеств студентов вуза в деятельности органов самоуправления : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Шигапова Людмила Павловна ; [Место защиты: Ин-т педагогики и психологии профессионального образования РАО]. – Казань, 2008. – 228 с. ; Содержание, Введение, Заключение, Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-liderskikh-kachestv-studentov-vuza-v-deyatelnosti-organov-samoupravleniya (10.11.11).
См. также ответы №№ 14390 (открыть ссылку), 15730 (открыть ссылку) Архива выполненных запросов ВСС РНБ.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.