ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10822
№ 10822  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемая справочная служба, прошу вас помочь мне с подбором литературы для написания магистерского исследования по теме "Модификация гласных в связной речи в британском и американском вариантах английского языка", мне интересны в том числе и ссылки на источники в электронном виде.
С глубоким уважением, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Блумфилд Л. Модификации // Язык / Л. Блумфилд ; пер. с англ. Е.С. Кубряковой, В.П. Мурат ; под ред. и с предисл. М.М. Гухман. – Благовещенск, 1999. – Гл. 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.classes.ru/grammar/142.Bloomfield-language/source/worddocuments/vii.htm (11.11.11). Шифр НББ: 1ОК352106
2. Гинтовт К.П. К вопросу о стилистических модификациях звуков речи в английском языке // Функциональный анализ фонетических единиц английского языка : межвуз. сб. науч. тр. / Моск. гос. пед. ин-т ; [редкол.: М.А. Соколова (отв. ред.) и др.]. – М., 1988. – С. 11–26. Шифр НББ: 240122
3. Гусева С.И. Модификации гласных австралийского варианта английского языка / С.И. Гусева, О.Н. Морозова, Т.В. Шуйская // Вестн. Амур. гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – Благовещенск, 2006. – Вып. 32. – С. 57–59.
4. Деркач С.В. Модификации и чередования гласных фонем в спонтанной речи американского варианта английского языка (АЕ) // Вестн. Амур. гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – Благовещенск, 2001. – Вып. 12. – С. 107–108.
5. Михалева Е.И. Изучение модификации звуков в связной речи на английском языке [Электронный ресурс] // Открытый урок : фестиваль пед. идей. – 2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/521054/ (11.11.11).
6. Михальчук В.А. Модификации английских гласных в связной речи: (на материале вокал. стыка) : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Михальчук Валентина Анатольевна ; Рос. гос. пед. ун-т. – СПб., 1999. – 19 с.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.