ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10828
№ 10828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Бытко Ю.И. Сборник нормативных актов по уголовному праву России X - XX веков текст издания или текст Уложения о наказаниях уголовных и исправительных 1845года.
Ответ: Здравствуйте. Уложение о наказаниях уголовных и исправительных (1845 г.) // Российское законодательство Х-XX веков. Т. 6: Законодательство первой половины XIX века. – М., 1988. – С. 174-177, 192-203, 232-239 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.history.ru/content/view/1114/87/ (11.11.2011).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.