Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ):
1.Джум Т.А. Организация гостиничного хозяйства : учеб. пособие / Т.А. Джум, Н.И. Денисова. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2011. – 398 с. : схемы, табл.
2.Зайцева Н.А Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе : учеб. пособие для вузов / Н.А. Зайцева, А.А. Ларионова. – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. – 318 с. : схемы, табл.
3.Иванов В.В. Антикризисный менеджмент в гостиничном бизнесе / В.В. Иванов, А.Б. Волов. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 335 с. : схемы, табл.
4.Кобяк М.В. Управление качеством в гостинице : учеб. пособие / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. – М. : Магистр, 2010. – 511 с.
5.Корчагина Н.А. Международная конкурентоспособность туристских кластеров : учеб. пособие для студентов магистерских программ, обучающихся по направлениям: "Менеджмент в сфере туризма", "Туризм" / Н.А. Корчагина, Ю.И. Генова ; М-во образования и науки РФ, Астраханский гос. ун-т. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2011. – 163 с. : ил., табл.
6.Косолапов А.Б. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства : учеб. пособие / А.Б. Косолапов, Т.И. Елисеева. – М. : Кнорус, 2010. – 199 с.
7.Кусков А.С. Гостиничное дело : учеб. пособие. – 2-е изд., испр. – М. : Дашков и К, 2010. – 326 с. : ил., табл.
8.Лифиц И.М. Конкурентоспособность товаров и услуг : учеб. пособие. – М. : Высш. образование, 2009. – 390 с. – (Основы наук).
9.Мазилкина Е.И. Управление конкурентоспособностью : учеб. пособие / Е. И. Мазилкина, Г. Г. Паничкина. – М. : Омега-Л, 2009. – 325 с. – (Высшая школа менеджмента).
10.Савельева Н.А. Управление конкурентоспособностью фирмы : учебник. – Ростов н/Д : Феникс, 2009. – 382 с. : схемы, табл. – (Высшее образование).
11.Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений сред. проф. образования, обучающихся по спец. "Гостиничный сервис". – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. – 303 с. : ил. – (ПРОФИль).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]