ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10831
№ 10831  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Вы не могли бы помочь с поиском информации по теме "Ранние браки".
Заранее спасибо.
С уважением, Виктория
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – архив КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по философии и социологии, поисковая система Яндекс):
1.Волкова Д. В. Брак: виды, факторы и проблемы развития в современной России // Общество, государство, личность: проблемы взаимодействия в условиях рыночной экономики. – Казань, 2008. – С. 106-109
2.Козаченко А. Ранние браки: «за» и «против» [Электронный ресурс] // Радиус города : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.radiuscity.ru/articles.aspx?id=524 (14.11.2011).
3.Кольцова Е. А. Гражданское воспитание подростков / Е. А. Кольцова Е. А., Т. А. Плетникова [Электронный ресурс] // Гражданином быть обязан : [сайт]. – Смоленск, 2009-2010. – URL: http://www.smolpedagog.ru/article%2074.html (14.11.2011).
4.Кямал А. Просвещенные женщины против ранних браков // Северный Кавказ. – 2009. – 24 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sknews.ru/photo/19136-prosveshhennye-zhenshhiny-protiv-rannix-brakov.html (14.11.2011).
5.Мониторинг имплементации в Азербайджане конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин : альтернативный отчет. – Бакы, 2009. – 37 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gender-az.org/alter_m/ru/alternative_report_CEDAW_GEWI_RUS.pdf (14.11.2011).
6.Нарицын Н. Н. Уж замуж невтерпеж? Ранние браки «как они есть» [Электронный ресурс] // Доктор Нарицын : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://www.naritsyn.ru/ranbrak.htm (14.11.2011).
7.Ранние браки [Электронный ресурс] // Психологос : энциклопедия прак. психологии. – [Б. м.], 2011. – URL: http://www.psychologos.ru/Ранние_браки» (14.11.2011).
8.Ранние браки – позитивные и негативные стороны [Электронный ресурс] // CHERVICHKI : [блог]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://chervichki.at.ua/blog/rannie_braki_pozitivnye_i_negativnye_storony/2011-03-08-404 (14.11.2011).
9.Рязанцева Е. С. Ранние браки. Причины их возникновения // Материалы докладов XIV Междунар. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов» / отв. ред. И. А. Алешковский, П. Н. Костылев. – М. : Изд. центр ф-та журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2007/17/ryazantzeva_es.doc.pdf (14.11.2011).
10.Савушкина М. М. Ранние браки: за и против // Вестн. ТИСБИ. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.org/science/vestnik/2011/issue1/Savushkina.pdf (14.11.2011).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.