ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10833
№ 10833  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
фискальная политика государства
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭБ диссертаций РГБ, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Абдулгалимов А. М. Фискальная деятельность государства и экономический рост // Налоги. – 2008. – № 4. – С. 2-4.
2. Белова И. А. Типы фискальной политики государства // Вестн. Челябинского гос. ун-та Сер. Экономика. – 2010. – № 6 (26). – С. 69-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/187/011.pdf (14.11.11).
3. Калинина И. Л. Формирование и реализация эффективной фискальной политики, стимулирующей экономический рост : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Калинина Ирина Львовна ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – М., 2005. – 23 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-realizatsiya-effektivnoi-fiskalnoi-politiki-stimuliruyushchei-ekonomicheskii- (14.11.11).
4. Кошкина М. В. Фискальные методы государственного регулирования экономики некоммерческого сектора культуры и искусства // Некоммерческие орг. в России. – 2010. – № 3. – С. 3-12.
5. Лукьянова И. А. Место фискальной политики в государственном регулировании инновационной деятельности // Вестн. Полоцкого гос. ун-та Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2011. – № 5. – С. 63-69.
6. Маркетинг : учеб. пособие / под общей ред. В. Е. Ланкина. – Таганрог, 2006. – Из содерж.: Фискальная политика государства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m99/1_30.htm (14.11.11).
7. Матвеева Т. Ю. Введение в макроэкономику : учеб. пособие / Т. Ю. Матвеева ; Гос. ун-т Высш. шк. экономики. – 3-е изд. – М. : Издательский дом ГУ ВШЭ, 2005. – 511 с.
8. Матвеева Т. Ю. Макроэкономика : курс лекций для экономистов. – [Б.м.], 2001. – Из содерж.: Фискальная политика, ее цели, виды и инструменты ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ereport.ru/articles/macro/macro16.htm (14.11.11).
9. Нечаев А. С. Совокупная фискально-инвестиционная политика // Финансы и кредит. – 2009. – № 38. – С. 14-22.
10. Пименов Н. А. Фискальные риски в системе налоговой безопасности предприятий и государства // Налоги. – 2010. – № 4. – С. 10-13.
11. Сергеев И. В. Экономика предприятия : учеб. пособие / И. В. Сергеев. – 2-е изд., перераб и доп. – М., 2000. – Из содерж.: Фискальная политика государства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/economika-predpriyatiya-5/11.htm (14.11.11).
12. Юзвович Л. И. Влияние фискальной и денежно-кредитной политики на инвестиционную активность субъектов экономических отношений // Финансы и кредит. – 2010. – № 4. – С. 7-10.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.