ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1084
№ 1084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уточните пожалуйсто, если это возможно страницы в библиографическом описании документов:
1. Круговой Г. Гностический роман Михаила Булгакова // Новый журнал. - Нью-Иорк, 1979. - Кн.134. - С.
2. Лепахин В.В.Икона и иконическое в романе "Мастер и Маргарита"// Вестник русского христианского движения. - Париж, 1991.- № 161.-С.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем уточненные сведения об интересующих Вас публикациях.
Круговой Г. Гностический роман М. Булгакова // Новый журн. – Нью-Йорк, 1979. – Кн. 134. – С. 47-81.
Лепахин В. Иконное и иконическое в романе «Мастер и Маргарита» : к 100-летию со дня рождения М. Булгакова // Вестн. РХД. – Париж ; Нью-Йорк ; М., 1991. – № 161. – С. 174-185.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.