ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10849
№ 10849  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста составить (литературу) библиографический список для дипломной работы. Тема дипломный работы "Анализ и совершенствование системы управления ЖКХ (На примере отдела ЖКХ Администрации Муниципального Образования город Электроугли Московской области)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, ЭК Тульской ОУНБ и БД «Политем»; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Гиндин М.Б. Анализ факторов эффективного управления жилищно-коммунальным хозяйством территории // Экономика и упр. : рос. науч. журн. – 2008. – № 6. – С. 184-187.
2. Зверев Г.Н. Развитие организационно-экономических механизмов управления ЖКХ регионов : на примере Ханты-Мансийского автономного округа : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Зверев Геннадий Николаевич. – М., 2005. – 135 c. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissland.com/catalog/razvitie_organizatsionno_ekonomicheskih_mehanizmov_upravleniya_zhkh_regionov_na_primere_hanti_mansiy.html (15.11.11).
3. Кондратьева М.Н. Организация и управление жилищно-коммунальным хозяйством : учеб. пособие / М.Н. Кондратьева. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m564/ (15.11.11).
4. Круглик С.И. Комплексная система управления жилищной сферой городов России // Экон. науки. – 2009. – № 7. – С. 121-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/35556549/ (15.11.11)
5. Левитская Е.А. Совершенствование системы управления жилищно-коммунальным хозяйством в условиях реформирования отрасли : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Левитская Елена Александровна. – М., 2002. – 184 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-zhilishchno-kommunalnym-khozyaistvom-v-usloviyakh-ref (15.11.11)
6. Морозов И.В. Формирование методов управления ЖКХ на базе создания государственно-частных партнерств // Экон. науки. – 2008. – № 2. – С. 164-168.
7. Рыбальченко М.Б. Инновационные механизмы управления эксплуатацией жилищного фонда в условиях реформирования ЖКХ : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Рыбальченко Михаил Борисович. – М., 2008. – 146 с. : ил. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnye-mekhanizmy-upravleniya-ekspluatatsiei-zhilishchnogo-fonda-v-usloviyakh-reform (15.11.11)
8. Саралидзе А.М. Совершенствование системы управления жилищно-коммунальным хозяйством региона : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Саралидзе Анзор Михайлович. – Владимир, 2002. – 136 с. : ил. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-zhilishchno-kommunalnym-khozyaistvom-regiona (15.11.11)
9. Cлиняков Ю.В. Менеджмент в жилищно-коммунальном хозяйстве : учебник / Ю.В. Слиняков. – М. : Финансы и статистика ; ИНФРА-М, 2010. – 352 с.
10. Соловьев В.В. Цели и принципы управления жилищно-коммунальной сферой в регионе // Экономика и упр. : рос. науч. журн. – 2009. – № 3. – С. 63-66.
11. Хакимова Е. Процессная модель управления в жилищно-коммунальных организациях // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 2. – С. 70-78.
12. Ханжина М.А. Совершенствование системы управления жилищно-коммунальным хозяйством муниципального образования в процессе его реформирования : на примере закрытого административно-территориального образования Сибирский Алтайского края : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ханжина Мария Алексеевна. – Барнаул, 2004. – 157 с. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nauka-shop.com/mod/shop/productID/35172/ (15.11.11).
13. Чаадаев В.К. Организация современных подходов к мониторингу и управлению коммунальным хозяйством // Реформа ЖКХ. – 2008. – № 10. – С. 14-16.
14. Шишлова С.Е.Совершенствование механизма управления предприятиями в системе ЖКХ : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Шишлова Светлана Евгеньевна. – Тула, 2000. – 117 с. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://planetadisser.com/see/dis_19389.html (15.11.11).
15. Яковлев В.А. Стратегия и перспективы развития жилищно-коммунального хозяйства // Новости теплоснабжения. – 2006. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=2347 (15.11.11).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с публикациями сайта "Ресурсинвест" (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.