ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10855
№ 10855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста найти нормативную документацию по технологии наплавки баббитом подшипников скольжения. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована слишком узко. Предлагаем список материалов более общего характера (источники – ЭК РГБ, СПС Кодекс, ИПС Google, БД ВИНИТИ, Науч. Эл. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Методика ультразвукового контроля наплавок из баббита в подшипниках скольжения газотурбинного компрессора ГТК-10 / Бархатов В.А. ; ООО «Инженерный Центр Физприбор». – Екатеринбург, 2010. – 14 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fpribor.ru/uploadedFiles/files/Instructions/Instruct_Babbits.pdf (15.11.11).
2. Мнацаканян В.У., Бойко П.Ф. Технология газотермического напыления антифрикционных покрытий для восстановления работоспособности эксцентриковых стаканов // Горный информ.-аналит. бюл. – 2006. – № 4. – С. 223-225 ; Платный доступ (открыть ссылку).
3. ОК 021-95 Технологический классификатор деталей машиностроения и приборостроения (ОТКД) (с изм. N 1) : пост. Госстандарта России от 18.08.1995 N 439 ОК N ОК 021-95 N 021-95 / Госстандарт России. – М. : ИПК Изд-во стандартов, 2004.
4. Перекрестов А.П. Способы повышения работоспособности подшипников скольжения // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. Сер. Морская техника и технология. – 2010. – № 1. – С. 147-152 ; Платный доступ (открыть ссылку).
5. Потехин Б.А. Свойства баббита марки Б83 / Потехин Б.А., Глущенко А.Н., Илюшин В.В. // Технология металлов. – 2006. – № 3. – С. 17-23.
6. Технологический процесс и организация ремонта подшипников скольжения в баббитозаливочных отделениях вагонных депо : утв. Гл. упр. вагон. хоз-ва МПС (М-во путей сообщ.) 15.10.80. – М. : Транспорт, 1981. – 23 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.