ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10864
№ 10864  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могу разобраться с сайтом. Где можно посмотреть книги о животных Омской области с описанием ареалов обитания?
Ответ: Здравствуйте. Животному миру Омской области посвящено немало научных публикаций. Предлагаем Вам для начала работы следующий список (источники – ЭК ОГОНБ им. А.С. Пушкина):
1. Животный мир : карта // Атлас Омской области. – М., 1996. – С. 25. Шифр ОГОНБ 26.18(2Рос53-Ом)я7 А 924 Ф2066011 К Ф2066012 К
2. Животный мир // Омская область : Природа и хозяйство. – Омск, 1963. – С. 78-90. – Прил.: Карта животного мира Омской области. Шифр ОГОНБ 33(57.14)5 О 578 760663 ИБО
3. Кассал Б.Ю. Животные Омской области: биологическое многообразие. – Омск : ОмГПУ, 2010. – 530 с : ил. Шифр ОГОНБ 28.68(2Рос53-Ом) К 282 С2222731 МП С2222732 К
4. Красная книга Омской области : животные, растения, лишайники. – Омск : ОмГПУ, 2005. – 475 с. : ил., карты, табл. Шифр ОГОНБ 28.088(2Рос53-Ом) К782 Б2168249 К Б2168250 К Б2168252 ИБО
5. Млекопитающие : справ.-определитель / М.Г. Малькова, Г Н. Сидоров, И.И. Богданов и др. – Омск : Б. и., 2003. – 275 с.: ил., карты, табл. Шифр ОГОНБ 28.693(2Рос53-Ом)я2 М721 С2134081 МП С2134135 К С2134136 ИБО
6. Мониторинг экосистем : материалы науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Омск : ОмГТУ, 2006. – 210 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 28.081(2Рос53-Ом) М773 С2174055 К
7. Сидоров Г.Н. Териофауна Омской области. Хищные / Г.Н. Сидоров, Б.Ю. Кассал, К.В. Фролов. – Омск : ОмГПУ, 2007. – 427 с. : ил., карты. Шифр ОГОНБ 28.693(2Рос53-Ом) С347 С2213304 МП
8. Чащин В.П. Охотничьи животные Омской области. – Омск : ОмГПУ, 2003. – 128 с.: ил. Шифр ОГОНБ 47.1(2Рос53-Ом) Ч-305 С2136773 МП С2136774 К
Являясь жителем Омска, для более подробной консультации Вы можете обратиться к библиографам краеведческого каталога Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина, содержащему более 250 записей о животном мире Омской области, и к библиографам библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.